Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кнопка "Скачать" вам справа на что?Sadorimatsu, Привет, не могу скачать длс под версию 2.3 Просто на странице никаких ссылок не отображается
Сорян, затупил, признаю. У меня иногда бывает, не понимаю очевидных вещей и наоборот, понимаю сложное)Кнопка "Скачать" вам справа на что?
![]()
![]()
Как вижу, тут вы ничего не качали лично сами, да и не знаю, откуда вы качали с торрента и на какую версию игры вообще ставили, вопросы не по адресу, учитывая, что вы никак эту проблему не подтверждаете. Работа DLC подтверждена на 2.3 на указанных платформах, так что все проблемы ищите со своей стороны, тем более на EGS, которую лично подтверждал в работе.Скачал с торрента, установил на чистую версию игры EGS, пишет ошибка данные не соответствуют обновлению игры игра не может быть запущена. Делал все по инструкции, не встало, может там еще какое обновление вышло после 2.3?
В общем вы были правы, я перепутал архивы, все заработало, сделал прям в точности как на видео, спасибо огромное за вашу работу и оперативный ответ!!!Пойду наконец-то наслаждаться игрой))Как вижу, тут вы ничего не качали лично сами, да и не знаю, откуда вы качали с торрента и на какую версию игры вообще ставили, вопросы не по адресу, учитывая, что вы никак эту проблему не подтверждаете. Работа DLC подтверждена на 2.3 на указанных платформах, так что все проблемы ищите со своей стороны, тем более на EGS, которую лично подтверждал в работе.![]()
Действительно.Вышло какое-то обновление, dlc слетело, ждать обновление раздачи?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения