Phantom Liberty / DLC - Призрачная свобода

Phantom Liberty / DLC - Призрачная свобода 2.3

Просто скачать и заменить прошлую версию. Версия вижу появилась в раздачах, пока в процессе скачивания и проверки. Ожидайте.
А где можно найти раздачу?) Ждем с нетерпением когда версия появится тут. Спасибо))

А где можно найти раздачу?) Ждем с нетерпением когда версия появится тут. Спасибо))
Много левых раздач, на одну сам наткнулся на проверенном источнике, проверяю другой, так что ожидайте.

Sadorimatsu обновляет мод - Phantom Liberty / DLC - Призрачная свобода новой записью: 2.3

Версия 2.3:​

• Поддержка DLC до версии игры 2.3.
  • Список изменений в патче - Обновление 2.3
CP2077 Phantom Liberty 2.3-01.png

CP2077 Phantom Liberty 2.3-02.png

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Лишний раз порекомендую переустановить игру, если после обновления у вас не заведется DLC. Лично проверил, всё работает.

встаньте пожалуйста на раздачу, молю (

встаньте пожалуйста на раздачу, молю (
Больше 30 человек скачало, если уж никто не остается на раздаче, то ничем помочь не могу. Вам ничто не мешает скачать архив напрямую, удобный способ расписан в описании.

Сообщайте, будет ли у кого проблемы с обновлением и указывайте на какой платформе, это важно. По крайне мере скриншоты я предоставил со своей установки на Epic Games с чистой версии игры. По другим ничего не могу сказать. Я пробовал до этого обновить прошлую версию с модами и ловил ошибку, так что возьмите на вооружение этот момент т.к. базовые моды тоже надо будет обновлять, которые надо будет сейчас прослеживать, особенно на консоль.

Убедительная просьба, что когда качаете DLC, то убедитесь, что вы скачали его полностью.
Снимок экрана 2025-07-18 142512.png

У вас обязательно должен быть такой набор файлов и после папку archive и r6 копируем в корневую папку игры на замену и после проверяем запуск.

Для товарищей Steam.

На всякий случай, поставьте новую игру, 1 раз запустите, чтобы увидеть пользоватеслькое соглашение (раньше его не было), после закрываем и уже ставим DLC. По непонятным причинам у одного товарища даже это соглашение не вывыводится. Внимательно проверяем свою игру и установку DLC. Я вам помочь по Steam ничем не могу, вам предстоит разбираться самостоятельно, если какие проблемы возникают, то вариант вам скачать с готового репака нужные файлы и проверять наглядно. Однако, сегодня подтвердилось, что на Steam всё точно работает.

Последнее редактирование:
Переустановка игры помогла. Всё работает, спасибо! (стим версия)

Назад
Сверху Снизу