Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D Daush_, если вам даже окно ошибки не дало, то правильно ли вы установили, вот в чём вопрос... Даже если вы кидаете не ту версию или даже файлы не полностью, игра как минимум на главном меню даст окно с ошибкой об этом, но раз утверждаете, что ничего нет, то вопрос уже к вам, как устанавливаете?
Наглядно видео инструкцию записывал, однако конкретно за стим версию сказать не могу, я никак её не проверю, так что ищите проблему у себя, в противном случае ищите репак и вытаскиваете самостоятельно.
D Daush_, если вам даже окно ошибки не дало, то правильно ли вы установили, вот в чём вопрос... Даже если вы кидаете не ту версию или даже файлы не полностью, игра как минимум на главном меню даст окно с ошибкой об этом, но раз утверждаете, что ничего нет, то вопрос уже к вам, как устанавливаете?
Наглядно видео инструкцию записывал, однако конкретно за стим версию сказать не могу, я никак её не проверю, так что ищите проблему у себя, в противном случае ищите репак и вытаскиваете самостоятельно.
Обязательно. У вас ругается на версию хоть и вижу, что игра нужной, как и dlc. Вероятно на стим версию идет своя версия. Надо искать репак от стим и проверять. К сожалению помочь вам тут не смогу. Постами ранее - Phantom Liberty / DLC - Призрачная свобода кидал ссылку на источник репака, попробуйте скачать и вытащить оттуда файлы dlс и если будет желание сообщите получилось ли в вашем случае. Возможно стоит добавить мне отдельно версию для стима. Но наглядно проверить не кому.может надо было разархивировать файлы перед тем как их перекинуть, я напрямую из архива кинул, без предварителоьной разархивации
попробую, спасибо.Обязательно. У вас ругается на версию хоть и вижу, что игра нужной, как и dlc. Вероятно на стим версию идет своя версия. Надо искать репак от стим и проверять. К сожалению помочь вам тут не смогу. Постами ранее - Phantom Liberty / DLC - Призрачная свобода кидал ссылку на источник репака, попробуйте скачать и вытащить оттуда файлы dlc и если будет желание сообщите получилось ли в вашем случае. Возможно стоит добавить мне отдельно версию для стима. Но наглядно проверить не кому.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения