Phantom Liberty / DLC - Призрачная свобода

Phantom Liberty / DLC - Призрачная свобода 2.21

скачал архив, перекинул файлы в корень киберпанка стимовского, зашел и игру, dlc как небыло так и нет. только игра начала люто фризить

D Daush_, если вам даже окно ошибки не дало, то правильно ли вы установили, вот в чём вопрос... Даже если вы кидаете не ту версию или даже файлы не полностью, игра как минимум на главном меню даст окно с ошибкой об этом, но раз утверждаете, что ничего нет, то вопрос уже к вам, как устанавливаете?
Наглядно видео инструкцию записывал, однако конкретно за стим версию сказать не могу, я никак её не проверю, так что ищите проблему у себя, в противном случае ищите репак и вытаскиваете самостоятельно.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

D Daush_, если вам даже окно ошибки не дало, то правильно ли вы установили, вот в чём вопрос... Даже если вы кидаете не ту версию или даже файлы не полностью, игра как минимум на главном меню даст окно с ошибкой об этом, но раз утверждаете, что ничего нет, то вопрос уже к вам, как устанавливаете?
Наглядно видео инструкцию записывал, однако конкретно за стим версию сказать не могу, я никак её не проверю, так что ищите проблему у себя, в противном случае ищите репак и вытаскиваете самостоятельно.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

может надо было разархивировать файлы перед тем как их перекинуть, я напрямую из архива кинул, без предварителоьной разархивации

1748846450407.png

перекинул фалы ещё раз и вот. пока запустил проверк уцелостности чтобы он почистил там всякое и ещё раз попробую

Последнее редактирование:
может надо было разархивировать файлы перед тем как их перекинуть, я напрямую из архива кинул, без предварителоьной разархивации
Обязательно. У вас ругается на версию хоть и вижу, что игра нужной, как и dlc. Вероятно на стим версию идет своя версия. Надо искать репак от стим и проверять. К сожалению помочь вам тут не смогу. Постами ранее - Phantom Liberty / DLC - Призрачная свобода кидал ссылку на источник репака, попробуйте скачать и вытащить оттуда файлы dlс и если будет желание сообщите получилось ли в вашем случае. Возможно стоит добавить мне отдельно версию для стима. Но наглядно проверить не кому.

Обязательно. У вас ругается на версию хоть и вижу, что игра нужной, как и dlc. Вероятно на стим версию идет своя версия. Надо искать репак от стим и проверять. К сожалению помочь вам тут не смогу. Постами ранее - Phantom Liberty / DLC - Призрачная свобода кидал ссылку на источник репака, попробуйте скачать и вытащить оттуда файлы dlc и если будет желание сообщите получилось ли в вашем случае. Возможно стоит добавить мне отдельно версию для стима. Но наглядно проверить не кому.
попробую, спасибо.

Назад
Сверху Снизу