Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достаточно позволить Лоне себя схватить и дать сделать тёмные дела.как получит статус "Лишняя Масса" ?
Зависит от автора. Раз вышла, то вероятно будет адаптация, ожидайте. Ведь это новые спрайты рисовать. На доктора тоже не сразу обновилось.Хотелось бы спросить, там просто 10.2.0 вышла с новой одёжкой, не планируется и на неё сделать?
Хорошо, благодарю за ответЗависит от автора. Раз вышла, то вероятно будет адаптация, ожидайте. Ведь это новые спрайты рисовать. На доктора тоже не сразу обновилось.
можно ответить более развёрнуто я играю на версии 10.0.2 и перепробовал всё даже давал себя схватить бандитам включал бесконечную стамину и ждал пол часа поднял кучу уровней но статус так и не получилДостаточно позволить Лоне себя схватить и дать сделать тёмные дела.
Обычно получается при наполнении Лоны, притом почти сразу при первом заходе с теми же гоблинами. Так что не могу ничего сказать.можно ответить более развёрнуто я играю на версии 10.0.2 и перепробовал всё даже давал себя схватить бандитам включал бесконечную стамину и ждал пол часа поднял кучу уровней но статус так и не получил
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения