Lona Big Booba Mod

Lona Big Booba Mod R2.9.4 / RC2.5_fix-rus

Sadorimatsu Sadorimatsu, Не очень понял как установить мод. Версия подходящая. Распаковал в папку Mods, не вышло. Тогда поместил и в Data, и в ModScripts и в саму папку игры, но ничего не вышло. Я сам не знаю как устанавливать моды правильно. Скажите, где я накосячил?

Sadorimatsu Sadorimatsu, Не очень понял как установить мод. Версия подходящая. Распаковал в папку Mods, не вышло. Тогда поместил и в Data, и в ModScripts и в саму папку игры, но ничего не вышло. Я сам не знаю как устанавливать моды правильно. Скажите, где я накосячил?
Описание читать не пробовали?

Установка:​

• При установке R или RC версии папку Lona_Booba_Graphics копируем в \ModScripts\_Mods. Как запустите игру, нажмите в меню игры MODS и проверьте запуск мода.

Давненько Я не проверял обновления игры и вот, руки дошли...
И сразу обнаружил баг с отображением новой одежды чумного доктора, которую можно купить у Элиз.

1 – Одежда (именно плащ) всегда отображается не полностью. Есть прозрачный фрагмент. Кроме того, плащ часто ломается, едет в сторону и без полного сета. (Да и с полным сетом не всегда правильно отображается).
2 – Большая грудь (с любой расой) не работает вместе с костюмом чумного доктора вообще.

Версия игры B.0.9.8.5 (Последняя на данный момент). Мод стоит только один, на большую грудь.

P.S. Напишу, если найду ещё багов.
IMG_20250530_012955.jpg

Взрослый контент 18+

У вас нет разрешения на просмотр этого контента. Необходимо зарегистрироваться и указать свою дату рождения.

IMG_20250530_013910.jpg

Взрослый контент 18+

У вас нет разрешения на просмотр этого контента. Необходимо зарегистрироваться и указать свою дату рождения.

Вложения

upload_2025_05_30_01_51_22_249.jpg upload_2025_05_30_01_54_58_050.jpg
@Vinsent,Нет ничего удивительного, автор груди ещё не делал обновления под набор доктора, потому и поддержки нет. Ждём обнову, если она будет. Для этого надо рисовать новые спрайты, иначе такая поддержка не делается.

Sadorimatsu обновляет мод - Lona Big Booba Mod новой записью: R2.9.4 / RC2.5

R2.9.4 / RC2.5​

• Адаптирован набор одежды Доктора (добавлен в версии игры 0.9.9) для big booba — огромная благодарность [SthreeP] за предоставленные спрайты!
  • Пересмотрены некоторые палитры, чтобы убедиться в их корректной работе.
Примечание:
  • Booba (R2.9.4 для v0.9.9+; [используйте R2.6 для 0.8.9.0 или R2.3 для более старых версий игры])
  • Booba (RC2.5 для v0.9.9+)
R2.9.4-RC2.5.png

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Со скинами белой кожи, когда меняешь расу на смешанную, цвет кожи остаётся только у головы, но не у всего тела. Это можно исправить? Версии последние

Со скинами белой кожи, когда меняешь расу на смешанную, цвет кожи остаётся только у головы, но не у всего тела. Это можно исправить? Версии последние
Проверю сегодня, возможно были изменения скинов, не смотрел. Если будут какие изменения, то обновим по возможности, как бы не баг ещё.

Проблемы со скинами действительно были, изменения внёс, проверяйте:

Проблемы со скинами действительно были, изменения внёс, проверяйте:
Спасибо за фикс! RC версия теперь работает без бага! В R до сих пор он остался

Спасибо за фикс! RC версия теперь работает без бага! В R до сих пор он остался
Как проверил, это не совсем баг, вероятно автор забыл в скинах прописать пути для обработки именно Помеси т.к. по другим всё в порядке, а вот где идёт Помесь/Смешанная, то с ними скины тела и не работают, надо сами скины перерабатывать, а не этот мод, проблема в них. Сам мод в порядке. Для решения на R надо JSON файлы скинов проверять и сверятся с оригиналом от мода и если пути отличаются, исправлять. На RC с наименованиями самих файлов всё в порядке и JSON он не затрагивает, а вот R затрагивает, отсюда и ноги растут. Не знаю будет ли время с этим повозиться...

Назад
Сверху Снизу