WaLTeRiON
Новичок
- Темы
- 0
- Реакции
- 0

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Описание читать не пробовали?Sadorimatsu, Не очень понял как установить мод. Версия подходящая. Распаковал в папку Mods, не вышло. Тогда поместил и в Data, и в ModScripts и в саму папку игры, но ничего не вышло. Я сам не знаю как устанавливать моды правильно. Скажите, где я накосячил?
У вас нет разрешения на просмотр этого контента. Необходимо зарегистрироваться и указать свою дату рождения.
У вас нет разрешения на просмотр этого контента. Необходимо зарегистрироваться и указать свою дату рождения.
Проверю сегодня, возможно были изменения скинов, не смотрел. Если будут какие изменения, то обновим по возможности, как бы не баг ещё.Со скинами белой кожи, когда меняешь расу на смешанную, цвет кожи остаётся только у головы, но не у всего тела. Это можно исправить? Версии последние
Лишняя Масса
.Проблемы со скинами действительно были, изменения внёс, проверяйте:Со скинами белой кожи, когда меняешь расу на смешанную, цвет кожи остаётся только у головы, но не у всего тела. Это можно исправить? Версии последние
Спасибо за фикс! RC версия теперь работает без бага! В R до сих пор он осталсяПроблемы со скинами действительно были, изменения внёс, проверяйте:
![]()
Lona Booba Graphics - Skins
Доступно 7 вариантов скинов + 1 реплейсер на рубаху. Строго для реплейсера тел Lona Booba Graphics (для работы оригинального тела ставим версию R): Десу Мод / Desu Mod - поддержка реплейсера тела. (Требует адаптацию под доступные варианты мода...raidgame.ru
Хм, конкретно при смене расы забыл проверить, посмотреть надо.Спасибо за фикс! RC версия теперь работает без бага! В R до сих пор он остался
Как проверил, это не совсем баг, вероятно автор забыл в скинах прописать пути для обработки именно Помеси т.к. по другим всё в порядке, а вот где идёт Помесь/Смешанная, то с ними скины тела и не работают, надо сами скины перерабатывать, а не этот мод, проблема в них. Сам мод в порядке. Для решения на R надо JSON файлы скинов проверять и сверятся с оригиналом от мода и если пути отличаются, исправлять. На RC с наименованиями самих файлов всё в порядке и JSON он не затрагивает, а вот R затрагивает, отсюда и ноги растут. Не знаю будет ли время с этим повозиться...Спасибо за фикс! RC версия теперь работает без бага! В R до сих пор он остался
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения