Gem Pregnancy

Gem Pregnancy 2024-11-15

1729927994983.png
немного не понял а почему несколько папок в устоновке нечего не написанно

aslan1651 aslan1651, моя ошибка, забыл убрать иную версию, после сравнения. Раздачу поправил.

aslan1651 aslan1651, моя ошибка, забыл убрать иную версию, после сравнения. Раздачу поправил.
Так, не исправлял никаких ошибок и прочего.
Просто увидел, что одна из функция в коде прописана два раза и делает одно и то же.
И по сути вторая переписывает первую, и даже на производительность это не влияет. Но просто не красиво.
Вот:

И вообще, этот навык должен быть доступен только для синенькой Лоны.
Ибо, ну…
Жемчуг и некие существа живущие в водной среде.

Sadorimatsu обновляет мод - Gem Pregnancy новой записью: 1.0b_0930_26.10.2024

Очередные исправления...

Посмотреть подробности об этом обновлении...
Обновление можно было и не объявлять. Просто тихо залить новый файл.
Тут же ничего для игроков не изменилось вообще.

Обновление можно было и не объявлять. Просто тихо залить новый файл.
Тут же ничего для игроков не изменилось вообще.
Ну, так уточнять стоит, а же не могу знать, что за изменения вносишь.

Я вроде бы выше пояснил, что изменил.
Больше похоже на рассуждение, чем на изменение. Ну до ладно, обновил и обновил. Может на себя мод возьмёшь полноценно? И сам будешь обновлять, чем возиться. Тока скачай уже текущую версию с переводом текста, задрало править каждый раз.

Да там вроде уже все норм.

Я просто открыл код, поглядеть. Перфекционизм заставил… Раз уж ты отправил мою работу за границу.
И увидел, что в коде одна из функций - делается кодом два раза, хотя хватит и одного, и второй - тупо не работает.
И удалил несколько лишних строк, которые ничего не делали, и всё.

Ты видел, что я сделал с модом полупрозрачности?
Я там вторую версию прикрутил, в которой полупрозрачные - не оригинальные шмотки, а новые. Которые надо добыть. Полноценные. С ивентами, рисунками правильными для ивентов, соответствующими иконками, описаниями, итд.

Ты видел, что я сделал с модом полупрозрачности?
Я там вторую версию прикрутил, в которой полупрозрачные - не оригинальные шмотки, а новые. Которые надо добыть. Полноценные. С ивентами, рисунками правильными для ивентов, соответствующими иконками, описаниями, итд.
Видел, молодец) Продолжай в той же духе) Было бы неплохо, адаптируй ты существующие моды на шмотки, которые так и остались забыты на старых версиях.

Назад
Сверху Снизу