Gem Pregnancy

Gem Pregnancy 2024-11-15

Sadorimatsu обновляет мод - Gem Pregnancy / Беременность самоцветами новой записью: 1.0b_0930_17.10.2024_fix

1.0b_0930_17.10.2024_fix:​

• Действие с самоцветами выведено в навыки "Самоцветы", после изучения черты "Самоцветы".
Благодарность AleDerXan AleDerXan за доработку мода.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Нашёл два бага
1. Все монеты подбираемые с пола превращаются в самоцветы.
2. Некоторые квесты теперь работают только с помощью самоцветов. Например в квесте с большой мамочкой.

Чтоб это починить…
Эх…
Придется переделывать еще больше.
Автор мода почему-то использовал монетки как основу для самоцветов... (я так и не понял нафига, но оставил как есть…)

Надо бы заняться, чтоб было все по фен-шую.

Автор мода почему-то использовал монетки как основу для самоцветов... (я так и не понял нафига, но оставил как есть…)
Вероятно, хотел использовать их, как альтернативу основной валюты, но выходит напортачил.

Ну или он пытался так сделать, чтоб на самоцветы работали ивенты монеток.
Но оказалось, что ивенты монеток, может быть, в новой версии, (раньше работали?) на самоцветы не работают. И я сделал новые ивенты для самоцветов. Но из-за того что он до этого шаманил с монетками, теперь ивенты самоцветов работают на монетки.

Короче, ок.
Я пошел заниматься фен-шуем для Самоцветов.

Я так понимаю баги, которые писали выше удалось решить?
Да.
Я переделал итемсы самоцветов с нуля. И отвязал от монеток вообще.
Скрипты определяют по имени. А имена я сделал идентичными, как и все остальное.

Я так понимаю баги, которые писали выше удалось решить?
А еще, как бонус, сделал для ивентов на карте (когда их выкидываешь), для самоцветов, - чтоб картинка была «самоцветная», та же что и из иконок.
Делается оно через жопу, и колдунство, но делается.

Sadorimatsu обновляет мод - Gem Pregnancy новой записью: 1.0b_0930_25.10.2024_fix

Версия 1.0b для 0.9.3.0 от 25.10.2024:​

• Исправление багов - сообщение #14
  • Самоцветы, как предметы были переделаны полностью и полностью отвязаны от монет.
  • Скрипты теперь определяются по имени. А имена сделаны идентичными, как и всё остальное.
  • Добавлено, как бонус для ивентов на карте (когда их выкидываешь) и для самоцветов, чтобы картинка была «самоцветная», аналогично иконкам...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Ну, скрипты и раньше определяли по имени. Просто автор мода - копипастил монетки, и курочил их клоны, меняя там всякое, чтоб получились самоцветы.
Видимо он не все заменил, и по какой-то причине магия вуду сработала так, что игра начала путать монетки и самоцветы. Возможно, он сознательно не все заменил, чтоб в прошлых версиях ивенты монеток работали на самоцветах.

Назад
Сверху Снизу