• [Опрос] Какая игра из списка вам интересна на тему модов? - Пройти опрос

Bound By Flame

Bound By Flame.png
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

С Bound by Flame все неоднозначно. Очень... этот раз я рекомендую игру, но сомневаюсь в своем совете.Такое бывает редко, но все же случается и я объясню почему я не настаиваю на том, чтобы эту игру кто-то из вас проходил. Я возможно даже от этого вас отговариваю. Я не определилась...

Не смотря на то, что идея игры весьма привлекательная: стать демоном и получив его силу уничтожить или же спасти мир, от кого бы вы думали - от подретушированного аналога белых ходоков (привет Джорджу Мартину - мужик тебя обокрали, чему я несказанно рада), игра вышла средненькая. И это конечно факт прискорбный. С таким сеттингом и историей можно было двинуть игру немножко дальше, но разработчики поленились. Они уже привыкли делать игры такого резанного формата (вспомним Mars:Wars Logs), и развиваться дальше им видимо не интересно. Денег заработали - игру окупили, все отлично. Хотя не все так отлично с самой Bound. Она не хватает звезд с неба, она просто удовлетворительная RPG которой вы ВОЗМОЖНО не будите разочарованы и за которой сможете скоротать несколько часов. Именно несколько, потому что игрушка достаточно коротенькая. Засев за нее с полной отдачей вы пробежите ее часов за 5-7, и какого-то неизгладимого следа в вашей душе она не оставит. Штуковина пустая, абсолютно не цепляющая. Еще один пламенный привет разработчикам. Налепили RPG вроде бы с нормальным сюжетом а душу в игру вложить забыли...

Описывать сам сюжет, графический стиль, музыку не буду. Все среднячком. Ничего не цепляет. Пройдено и забыто. И ударяться в дебри сравнения тоже не стану, видела там народ это уже и без меня сделал. Сравнивали это произведение с Dragon Age и Witcher причем в положительном ключе, только вот основное то забыли. И на случай если кто опять будет такой ересью страдать, я скажу: удачи вам товарищи в этом нелегком деле. Начинайте сравнивать с пацански чёткого юмора главной\главного гг от которого просто воротить с первой кат сцены начинает, с "бесподобной" передачи эмоций сопартийцев, которым попросту нет желания вообще помогать да и таскать с собой тоже (Dungeon Siege 2 бородатый и то покруче будет) и не забудьте еще сюда "гениальные" квесты приписать которые явно хуже чем бесконечное принеси-подай из Amalur. И супер сложность аля Dark Souls тоже помянуть вам стоит, хотя я что-то ее не почувствовала играя даже на местном хардкоре проходила все без особого напряга. А да чуть не забыла! Романтическую линию и целых три концовки тоже сравните с ... на что бы на такое замахнуться...а Масс Эффект! Тут все так же, ага.

А ВОТ И НЕТ! ЭТО ПОСРЕДСТВЕННАЯ ИГРА. ОБЫЧНАЯ. И ПУСТАЯ! НЕОЖИДАЛА Я ТАКОГО.

Ее прохождение вас не зацепит и проходить ее заново вы пойдете только ради ачивок. Ну или если вы перфекционист и хотите зафигачить внутри игры все на 100%. В общем - Выбор делать опять же вам. Я же немного жалею о потраченном на игру времени. Возможно, я приелась хорошими добрыми RPG и неимоверно красивыми историями этого года (Child of Light\YearWalk\Transistor) что меня уже простяцкой игрой не зацепишь, но все как-то так...

Назад
Сверху Снизу