Показали новое видео Avowed с боевой системой, последствием выбора и просто красивыми пейзажами

Показали новое видео Avowed с боевой системой, последствием выбора и просто красивыми пейзажам...jpg


Во время прямой трансляции Xbox Developer Direct 2023 издатель Xbox Game Studios и разработчики из Obsidian Entertainment явили миру новое геймплейное видео игры Avowed с комментариями разработчиков где были показаны возможности и гибкость боевой системы, игровые механики, последствия выбора и просто красивые пейзажи.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Разработчики отмечают, среди важнейших элементов Avowed они выделяют боевую систему. Они постарались сделать её достаточно гибкой и увлекательной, что позволяет персонализировать игровой процесс для каждого игрока. Для этого в игре будет представлен широкий арсенал способностей, оружия и тактических возможностей — во время боя важно также учитывать к какому типу относиться ваш противник.

Важно заботиться о том, с кем вы сражаетесь, и для этого вы можете заранее настроить индивидуальные комплекты снаряжения, между которыми можно быстро переключаться.

Показали новое видео Avowed с боевой системой, последствием выбора и просто красивыми пейзажа...jpeg


Avowed будет включать в себя несколько вариантов диалогов, в которых игрокам предстоит принимать трудные решения. Каждое из решений может иметь мгновенные последствия для конкретной ситуации, а также оказывать влияние на ход событий в долгосрочной перспективе.

Также, немного позже после трансляции Xbox Developer Direct 2023 разработчики выложили несколько новых скриншотов игры и новый постер игры, которые заботливо раскиданы по новости.

Показали новое видео Avowed с боевой системой, последствием выбора и просто красивыми пейзажа...jpeg


Напоминаем, релиз Avowed намечен на осень 2024-ого для PC (Steam) и Xbox Series X.
 

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Joined
May 7, 2019
Threads
273
Messages
715
Reaction score
103
Age
34
Ну, как бы и не вау и не слишком плохо. Не люблю я тропики и пустыню. Самые скудные по пейзажам, но посмотрим. На вид любопытно смотрится. Анимация магии правда, смотрится уныло...
 
Top Bottom