- Темы
- 1
- Реакции
- 277
Мод на Хеллуин для 0.9.3.0 😄Ты не торопись.
На днях выйдет уже 0.9.4.0.
Для легальных игроков она уже вышла.
Мод на Хеллуин для 0.9.3.0 😄Ты не торопись.
На днях выйдет уже 0.9.4.0.
Для легальных игроков она уже вышла.
вначале у Лоны очень мало хп и стамины.можно узнать а этот мод не уменьшает макс здоровья и выносливости
Так, я воопще не пон.вначале у Лоны очень мало хп и стамины.
и там и там.Так, я воопще не пон.
Уменьшение начальных хп и стамины, это для RS или Хеллоуин? Или и там и там одна математика?
Либо я очень глупенький либо кто то очень хорошо подсказки спряталПривет!)) Да, задумано, но я оставил предостаточно подсказок.
а зачем это уже какойто хард модвначале у Лоны очень мало хп и стамины.
первая подсказка, это буквально первые фразы, которые говорит Лоны, попадая в канализацию. Вторая подсказка в меню Черт.Либо я очень глупенький либо кто то очень хорошо подсказки спрятал
Подсказка: она у ведьмы.)) Если знать где искать, можно получить очень рано.А как далеко шляпа запрятана, над очень далеко по сюжету пройти?
наоборот. Лона очень быстро становится неубиваемой машиной смерти.а зачем это уже какойто хард мод
как меня скелеты просто побили где я должен стать имбойнаоборот. Лона очень быстро становится неубиваемой машиной смерти.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения