Double Dragon: Neon

Double Dragon Neon.png
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

БОЖЕ!!! БОЖЕ!!! БОЖЕ!!! NOSTALGIA K-K-K-K-K-K-K-O-M-B-O!!!!
DOUBLE DRAGONS в STEAM!
Словно в прошлое во времена молодости моих родителей вернулась!

Дендик! Трансформеры! Modern Talking! Куча вычурных неоновых фильмов!

Этот чумовой битем-ап на двух игроков меня просто насильно закинул назад в прошлое, и я такой ностальгии безумно рада!!! Я прям вспомнила как мы с друзьями со двора в эту аркадку зависали. Сначала в простых дракош, потом с Батлтоадсами. Помню очень сетовали что приставка была только с двумя джойстиками и приходилось играть по очереди вдвоем. В общем супер!!! Я довольна как удав! Причем играя в эту игру, проходя по локациям прям вспоминаешь все! И враги те же и места! И братцы Джимми и Били в разноцветных рваных джинсовках тут же, травят шутки и удалью молодецкой щеголяют! А главный босс? ))) Это вообще что-то. Скелет-самурай который еще ученый и певец - Добро пожаловать в мир вычурных злодеев того времени!!! ))) + конечно-же музыка! без нее вообще никуда! В каждом треке слышны 80-ые! Прям в каждом! Заходя в меню супер ударов и запуская ту или иную касетку даже выходить из не хочется. Просто слушаешь и наслаждаешься! КРУТО!!!!

Мне придраться просто не к чему, наверное это мои ностальгические чувства опять виноваты. Игра безумно понравилась и все тут. Но, а если вы начнете искать минусы, то просто вспомните оригинал и посмотрите как далеко шагнула игра вперед. Конечно можно начать ныть что можно было бы сделать лучше, но как мы все знаем лучшее враг хорошего. Так что наслаждаемся тем что есть! А есть эта офигенная игра. Отдельно жаль что это просто братики без больших и толстых Батлетоадсов, ибо больше как раз смахивает на ту самую космическую версию Неоновую, где с лягухами нужно всех вокруг мочить! Добавили бы каким бонусным материалом. А то неоновые байки и черви из Batletoads есть а самих лягух нет. Непорядок! Ну да пофиг! Все супер!

Как всегда совет - Не пробегайте мимо магазинов, спасительная касетка с треком лишней никогда не будет, особенно когда вы начнете нарываться на летающих стим-панк девиц.

Итог​

Я получила именно то, что я бы хотела получить от ремейка Double Dragon! Офигенную крошилку приятных глазу мобов с чудной музыкой, привычным геймплеем, веселыми шутками и музыкой, что возвращает назад в беззаботное детство! Честно говоря уже и не надеялась что-то такое увидеть в стиме после Far Cry Blood Dragon, но все же создатели игры меня порадовали. И приятно удивили! Ребята! Делайте еще одну часть с лягухами-убийцами! Народ разберет ее как горячие пирожки! И я в том числе! Жду в общем. Никаких отговорок!!! И за это чудо отдельное спасибо! ОГРОМНОЕ!!!

Top Bottom