Assassin's Creed Syndicate (1 Viewer)

Assassin's Creed Syndicate.jpg

ASSASSIS CREED SYNDICATE
ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ ЛУЧШЕЙ ЧАСТЬЮ СЕРИИ ИГР ПО АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ИСТОРИИ, А НЕ УНЫЛЫМ ЭКШЕНОМ С ПУСТЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ!

Сутки прошли, а меня все еще бомбит, я думаю будет бомбить дальше. Как обычно все надежды на игру слиты в унитаз….

Надо взять за правило: НИКОГДА НИКОГДА НЕ ПИСАТЬ ОБЗОР НА ААА ИГРУ ПОКА ЕЕ НЕ ПРОЙДЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ! Ибо то, что видишь в начале, просто стирается ближе к концу игры. В свое оправдание я лишь свалю все на Ubisoft, которые взяли на вооружение старое маркетинговое правило «Сделать затравку игры интересной, чтобы все купились, а доделывать вовсе и не обязательно». Старо как мир, но до сих пор работает. И по этой схеме немало игр еще будет сделано.

Оптимизация​

НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ...ЗАКОНЧИЛИ ЗАУПОКОЙ. На момент выхода игры все стабильно шло в 65 FPS и так продолжалось пару дней. Потом вдруг резко все поменялось…то ли патч какой, то ли еще что-то, я понятия не имею, Uplay что-то там себе качал, перезагружал и после вот этих магических манипуляций играть в игру стало просто невозможно. С 60 рандомно падало в 40 FPS, потом скакало назад, а потом в 17, и это просто при ходьбе и отстреле висельников. В поездах же и на каретах я и вовсе наблюдала жесткие фризы и гордо красующуюся циферку в 1 FPS.. Конечно ничего не крашилось и на смерть не зависало, но тупило так, что не дай бог. Может это все только мои проблемы, я не знаю, но очень забавно было наблюдать как от плавно работающей игры Syndicate падает в лагающий кусок гейм-мусора.

Сюжет и персонажи​

Без спойлера хочу сказать, что сюжет пустой и жутко скучный. Никакого накала страстей, никакого интереса, как в событиях, происходящих в Лондоне, так и в реальности. В одном месте монотонно бегаешь, похищая людей или ценности, попутно валя народ, а в другом наблюдаешь то за епископом сидящей за столом, то за Гастингсами… Где интересные истории?! Где древние божества, пытающиеся вернуть себе власть? Нету…похоже за сильным сюжетом это вообще не к новым Ассассинам. В тех местах, где, казалось бы, должна быть драма тупо сидишь как олух, ибо кусок пережеванной банальности уже просто не глотается. Видели – Знаем. А почему? Да, потому что никого не жалко. А не жалко потому, что все проблемы персонажей от постоянного тупизма и пренебрежения предупреждениями. Один в один ситуация с Юнити – Элизе сказали подожди 2 минуты, она не подождала и вуаля. Над таким даже не всплакнешь, остается только хихикать над глупостью главных героев. Ну это ладно, с кем не бывает, да? Но вот… Где вы видели Ассассина, который по собственному идиотизму стал помогать тамплиерам, при этом будучи не в курсе? Где? Правильно в Синдикате! А еще говорят Эцио был дурак. Браво!!!!

Дубляж​

Это вообще самое ужасное, настолько ужасное, что я помяну его отдельным словом. Он был отвратен сначала, и до самого конца только раздражал! И сменить озвучку на английскую НЕВОЗМОЖНО, ибо в настройках даже нет такой опции. (так Uplay борется с перекупщиками) . Для сравнения глянула на YouTube записи английской версии и так тошно стало от нашей, что даже слушать это подобие перевода расхотелось. Столько тупых тонких английских шуточек, столько слитых потрясающих голосов и так ужасно подорвана вся атмосфера игры. Чего только стоит Карл Маркс со своим Мухи над Шайзе… кроме раздражения и выразить то нечего…

Вот вам каст и голоса…слушайте и плачьте:

Позитивное​

А из позитивного у нас осталось не так уж и много: Иви, Саундтрек да эстетическое удовольствие от Викторианского Лондона... Все. Эти три пункта пока не разочаровали, хотя Иви еще способна выкинуть какой-то фортель.

Итог​

УБЕЙСОФТЫ МОЛОДЦЫ...ВЫНУДИТЬ МЕНЯ ПРАВЕДНОЙ БРАНЬЮ ВЫРУГАТЬСЯ В СТОРОНУ АССАССИНА БЫЛО ТРУДНО, Я ИХ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗАЩИЩАЛА, НО ОНИ СМОГЛИ... Не знаю, буду ли я покупать следующую часть игры, или же отойду за то время пока они будут конвеерить новую, но сейчас я очень – очень устала от серии, которая за последние годы не приносит никакого удовольствия.

И опять куча всего не влезла, например меня еще вырубает дибильный костюм, что дают за поиск всех шкатулок, скриптовые гонки, система доната мать ее за ногу, абсолютно бесполезные черты и испытания сообщества... Эх...

Users who are viewing this thread

shape1
shape2
shape3
shape4
shape5
shape6
Top Bottom