Lona Booba Graphics - Skins

Lona Booba Graphics - Skins R2.9.4 / RC2.5

S SenisPucker, укажите версию игры и версию мода груди и какой скин ставим. Надо проверять. К тому же, в отличии от R версии, RC более стабильно работает на текущий момент.

S SenisPucker, укажите версию игры и версию мода груди и какой скин ставим. Надо проверять. К тому же, в отличии от R версии, RC более стабильно работает на текущий момент.
Игра 0.10.0.2, мод последний версия RC, мне кажется это случается когда есть пирсинг пупка

S SenisPucker, какой скин ставим тут? Тут набор скинов, а не сам мод.

S SenisPucker, какой скин ставим тут? Тут набор скинов, а не сам мод.
Бледный белый стоял, я потом запустил с другого сейва и через чит меню сделал ласт стадию беременности, живот был нормального цвета без пирсинга, но не уверен все таки в этом ли причина, на некоторых спрайтах он отображался нормально, на некоторых, включая обычную позу, со стандартным цветом. Мб зависит еще от самой позы, которая при характере и при разной морали меняется

S SenisPucker, вечером проверю. Автор мода на грудь давно не обновлял для поддержки к последней версии, так что баги не исключены.

Бледный белый стоял, я потом запустил с другого сейва и через чит меню сделал ласт стадию беременности, живот был нормального цвета без пирсинга, но не уверен все таки в этом ли причина, на некоторых спрайтах он отображался нормально, на некоторых, включая обычную позу, со стандартным цветом. Мб зависит еще от самой позы, которая при характере и при разной морали меняется
Проверил. Пирсинг не влияет, там реально баг и он со спрайтами. Тут необходимо обновление от автора, сами не исправим.

Назад
Сверху Снизу