Female Astarion Voice Conversion Hub / Женский набор озвучки Астариона

Female Astarion Voice Conversion Hub / Женский набор озвучки Астариона 0.2.3i

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
420
Реакции
514
Sadorimatsu публикует новый мод: Женский набор озвучки Астариона / Female Astarion Voice Conversion Hub - 15 уникальный варианта женской озвучки.

Female Astarion Voice-01.jpg
ЛУЧШАЯ ВАМПИРСКАЯ ВАЙФУ СО ВРЕМЕН СЕРАНЫ. Этот мод преобразует 9074 голоса Астариона в женский голос с помощью ИИ. Теперь с конверсией для заклинаний, боя и линий взаимодействий (отдельно, как опции).
  • Испытайте романтику Астариона по-другому при следующем прохождении игры!
  • Или испытайте романтику в первый раз, если он не был достаточно милым в мужском обличье.
  • Или пропустите романтику и заведите себе крутую вампиршу!
  • Или...

Посмотреть полное описание этого мода...

Sadorimatsu обновляет мод - Женский набор озвучки Астариона / Female Astarion Voice Conversion Hub новой записью: Обновление до 0.2.2

Версия 0.2.2​

Обновление для поддержки Patch 6. Используется новый аудиокодек, поэтому звук может немного отличаться. Добавлено около 100 новых строк.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Sadorimatsu обновляет мод - Женский набор озвучки Астариона / Female Astarion Voice Conversion Hub новой записью: 0.2.2i

Версия 0.2.2i:​

• Добавлены новые доп. звуки на битвы, заклинания и взаимодействие в мире.
  • Добавлены новые звуки на основную женскую озвучку.
  • Источник скачивания был изменен на внешний.
  • На патче 7 так же работает.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Так а как скачать то, modsfire не робит

Так а как скачать то, modsfire не робит
Всё прекрасно работает. Жмёте нужный вариант, на сайте modsfire жмём Создать ссылку->Ссылка готова->Download и пойдёт скачка.
Если у вас сам сайт не открывается, то вероятно VPN в помощь т.к. со своей стороны без VPN всё заходит. Никто более не жаловался. В противном случае могу пересмотреть другой источник.

Всё прекрасно работает. Жмёте нужный вариант, на сайте modsfire жмём Создать ссылку->Ссылка готова->Download и пойдёт скачка.
Во первых, спасибо за быстрый ответ, я если честно даже не ожидал...Ну а насчёт загрузки хоть убейте, не скачивается, что с впн что без просто...ничего не происходит, я нажимал "Скачать" даже несколько раз

Во первых, спасибо за быстрый ответ, я если честно даже не ожидал...Ну а насчёт загрузки хоть убейте, не скачивается, что с впн что без просто...ничего не происходит, я нажимал "Скачать" даже несколько раз
Уточните какой вариант хотите скачать? Проверю.

Они все не работают, я уже проверял. Может попробовать через другой браузер...
На Chrome и Firefox точно будет работать. Про другие не могу ручаться. Скажите какой вариант вам нужен, я вам попробую ссылку напрямую предоставить к нему. Позже уже буду разбирать этот вопрос.

Назад
Сверху Снизу