DLSS to FSR 2.2.1 - All GPU supported / Включаем поддержку DLSS/FSR 2.2.1 на все видеокарты

DLSS to FSR 2.2.1 - All GPU supported / Включаем поддержку DLSS/FSR 2.2.1 на все видеокарты

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
419
Реакции
478
Sadorimatsu публикует новый мод: Включаем поддержку DLSS/FSR 2.2.1 на все видеокарты / DLSS to FSR 2.2.1 - All GPU supported - Заменяет DLSS на FidelityFx Super Resolution 2.2. FSR 2 и DLSS являются временными апскейлерами.

DLSS to FSR 2.2.1 - All GPU supported-01.png
Построен на основе нескольких проектов с открытым исходным кодом, использует файлы PotatoOfDoom1337 и официальные файлы Deep Learning Super Sampling Technology (DLSS).
Что это такое?
Мод пытается заменить DLSS на FidelityFx Super Resolution 2.2. FSR 2 и Nvidia DLSS являются темпоральными апскейлерами и работают (за исключением некоторых незначительных различий) очень похоже. Это означает, что для работы обеих систем необходимы схожие данные...

Посмотреть полное описание этого мода...

У меня карточка 1050 Ti. Лично протестировал и реально прибавка FPS ощутимо. В 3 акте игры у меня просадка доходила до 1-7 FPS, а с ним стабильные 17-28 или порой 30+ FPS, что удивило. Правда проблемы с выкидыванием на рабочий стол я до конца решить так и не смог и на что влияет непонятно. Мод имеет 2 архива. Версия 1.0 это основной мод, другой 2.2.1 дополнение. Пробуйте с основным играться, после обновляйте основной другой версией и пробуйте играться. Есть подозрение, что кидать может при кэше игры и надо пробовать чистить. Я лично уже далеко прошёл и без этого мода, потому терпимо и так, но для кого-то может пригодится. Если какие-то нюансы узнает кто, то поделитесь пожалуйста, очень считаю полезный мод для многих будет:)

Как мне стало понятно, что версия мода 1.0 просто включает поддержку DLSS в настройки Видео, а версия 2.2.1 преобразует DLSS в FSR 2.2.1, но до конца в этом так и не разобрался...

Мод был удален автором с нексуса, причин не названо. Актуален ли мод, так же сложно сказать. Кто может, проверяйте.

Назад
Сверху Снизу