Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch

Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch 3.0.16

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Threads
419
Reaction score
507
Sadorimatsu публикует новый мод: Неофициальный патч для Skyrim Legendary Edition / Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch - Неофициальный патч для Skyrim Legendary Edition.

Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.png

Требуется Skyrim Legendary Edition 1.9.32.0.8 или более поздняя версия.

НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ НА БОЛЕЕ СТАРЫХ ВЕРСИЯХ!!!

ПОД РУССКУЮ ОЗВУЧКУ ПЕРЕВОД НЕ АДАПТИРОВАН. РЕКОМЕНДУЕТСЯ АНГЛИЙСКАЯ ОЗВУЧКА!

Посмотреть полное описание этого мода...

Dawnguard.
Hearthfire.
Dragonborn.
Их прямо обязательно устанавливать? Даже если они мне не нужны эти DLC

Dawnguard.
Hearthfire.
Dragonborn.
Их прямо обязательно устанавливать? Даже если они мне не нужны эти DLC
Для работы этого патча, да. К тому же они официальные и основная версия игры подогнала под них.

Автор модификации, молодец конечно можно же было и отдельно выпустить... Ладно, имеем что имеем

V vdmitrov, автор патча, по сей день обновляет патч для SE/AE, чего уж говорить. На удивление огромную работу провёл, хоть и LE больше не поддерживается, да и модов уже особо на него не делают.

V vdmitrov, автор патча, по сей день обновляет патч для SE/AE, чего уж говорить. На удивление огромную работу провёл, хоть и LE больше не поддерживается, да и модов уже особо на него не делают.
Ну, хочется стабильности у меня 8 ГБ ОЗУ а процессор i3 не уверен что будут работать хорошо se, ae. Хотя хз я попробую, рядом установить потестить. Чем отличается вообще они?

Ну, хочется стабильности у меня 8 ГБ ОЗУ а процессор i3 не уверен что будут работать хорошо se, ae. Хотя хз я попробую, рядом установить потестить. Чем отличается вообще они?
Тем, что SE/AE перевели на 64 битную поддержку, LE на х32 и выше 4 гб жрать не будет, другая версия уже будет, своего рода разблокировали возможности. Модели и текстуры немного подтянули. По контенту игры, разницы никакой.

Sadorimatsu обновляет мод - Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch [RUS] новой записью: 3.0.16

v3.0.16 (15.01.2021)​

Исправления USLEEP
  • Драконы больше не замедляются в полёте от ледяных эффектов благодаря добавленным ключевым словам (аналогично исправлению в Dawnguard DLC). [FrostSlowFFAimed] (Ошибка #110)
    Примечание: Это исправление впервые появилось в USKP 1.2, но не было задокументировано.
  • Удалены файлы:
    meshes\plants\FloraNirnroot01.NIF
    meshes\plants\FloraNirnroot01Red.NIF
    *Причина: Неизвестное/недокументированное...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Доброго времени суток, может знает кто, как поставить английскую озвучку, сохранив при этом русские субтитры?
Час потратил на поиск ответа - безуспешно. 😕
И вообще, сильно ли критично то, что я буду играть с русской озвучкой?

Доброго времени суток, может знает кто, как поставить английскую озвучку, сохранив при этом русские субтитры?
Час потратил на поиск ответа - безуспешно. 😕
И вообще, сильно ли критично то, что я буду играть с русской озвучкой?
Если игра куплена в стиме, то ничего не мешает просто поставить английскую и русик накатить.
А так, в помощь - Steam Community :: Guide :: Английская озвучка + Русские субтитры.

Back
Top Bottom