SurvivalMod

SurvivalMod 0.30(hf1)

Ок. Еще раз спасибо.

Совсем не трогал. Странно.

Эту черту попадание в рабство только разблокирует для обучения. Нужна хотя-бы одна единица навыков что-бы выучить ее в меню талантов. Она не бесплатная становится, только позволяет себя выучить снимая доп. требования.
у меня это так, лону оттащили куда-то и началась секс-сцена, но на картинке только лона с открытым ртом.
Ага, понял, можно очки загнать в минуса - так себе решение, может можно скидку на приобретение черт создать?

у меня это так, лону оттащили куда-то и началась секс-сцена, но на картинке только лона с открытым ртом.
Ага, понял, можно очки загнать в минуса - так себе решение, может можно скидку на приобретение черт создать?
Оу. Нет. В то как работает секс в игре я не лез совсем. Это оно как в оригинале.
Про скидку - нет, в игре без модов народ набирает 50 уровней (из возможных 99) и после этого - море по колено.
Опыта в игре с избытком - очки опыта не должны получаться и тратиться мимоходом. Это должна быть осознанная инвестиция. В моде я стараюсь сделать левелап ценным и очень желаемым. В том числе и таким способом

Назад
Сверху Снизу