SurvivalMod

SurvivalMod 0.30(hf1)

Stsh_

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
1
Stsh_ публикует новый мод: SurvivalMod - Мод углубляет, расширяет и вносит непредсказуемость в базовый геймплей игры.

Данная модификация призвана значительно повысить сложность игрового процесса, особенно на последнем третьем уровне сложности (Doom), и сделать игру более непредсказуемой для опытных игроков, особенно в начале игры.
Строго не рекомендуется для новичков и обычных игроков (только если вы любите боль).

Мод затрагивает многие игровые аспекты, например сон и отдых, случайные встречи, события, попрошайничество, домогательства, требования к навыкам и прочее и прочее. Полное описание...

Посмотреть полное описание этого мода...

на версию .9.9.1.0 не устанавливается

Планируется ли обновление для актуальной версии? Очень классный мод, удивился что он вполне себе хорошо работает с Ролплеем на 0970, хотелось бы и на актуальных версиях его увидеть

Привет
Планируется ли обновление для актуальной версии? Очень классный мод, удивился что он вполне себе хорошо работает с Ролплеем на 0970, хотелось бы и на актуальных версиях его увидеть
Привет. Да есть желание обновить до актуальной версии.
Однако начинася с 0970 разработчик вносит много изменений в ядро игры, меняет расположение скриптов, изменяет то как работают механики и прочее. Так происходит каждый месяц.
Как только ядро игры перестанет изменяться (или изменения перестанут быть столь радикальны) - буду пересобирать мод под актуальную версию.

а почему мод работает патчем, а не как мод? например как сделал Lazi Ness (RolePlay-S)

Честно говоря, очень много ошибок - за пол-часа я краш словил раз 5, а в последнем случае вместе с крашем у меня отобрали перо и снесли сохранение, а оба автосейва без вариантов ведут к смерти. Мда.

а почему мод работает патчем, а не как мод? например как сделал Lazi Ness (RolePlay-S)
Это требует времени и сил. И я определенно буду двигаться в этом направлении. Возможно, сперва перенесу в лоадер скрипты (и это наконец-то решит некоторые проблемы).

Последнее редактирование:
Честно говоря, очень много ошибок - за пол-часа я краш словил раз 5, а в последнем случае вместе с крашем у меня отобрали перо и снесли сохранение, а оба автосейва без вариантов ведут к смерти. Мда.
Вылеты - когда на Лону набрасывается группа мобов? Или что-то другое?
В любом случае спасибо за отзыв. Учту.

Вылеты - когда на Лону набрасывается группа мобов? Или что-то другое?
В любом случае спасибо за отзыв. Учту.
В основном. Еще заметил что не проигрываются некоторые анимации. Черту профурсетки в описании написано что могут дать бесплатно, это ложь - специально потестил несколько сценариев продажи в рабство, и примерно половина сломаны (тебе говорят иди работай, а без черты ты ничего не можешь, еду не дают, за работу не спрашивают - тупо умираешь если не успеваешь сбежать, а сбежать без сил нереально)

Ок. Еще раз спасибо.

Еще заметил что не проигрываются некоторые анимации.
Совсем не трогал. Странно.

Черту профурсетки в описании написано что могут дать бесплатно, это ложь - специально потестил несколько сценариев продажи в рабство, и примерно половина сломаны (тебе говорят иди работай, а без черты ты ничего не можешь, еду не дают, за работу не спрашивают - тупо умираешь если не успеваешь сбежать, а сбежать без сил нереально)
Эту черту попадание в рабство только разблокирует для обучения. Нужна хотя-бы одна единица навыков что-бы выучить ее в меню талантов. Она не бесплатная становится, только позволяет себя выучить снимая доп. требования.

Назад
Сверху Снизу