Солянка призывателя

Солянка призывателя test 5

Жидогор Ведарасов

Модостроитель
Автор модов
Темы
2
Реакции
33
незнаю уже 2 раза попробовал может у меня проблем ?
1)ты именно заново скачал с диска, или одну и ту же пытаешься поставить?
2)если нет, то расскажи в абсолютных подробностях со скринами как ставишь, ибо я специально уже проверил и все у меня запускалось

Жидогор Ведарасов

Модостроитель
Автор модов
Темы
2
Реакции
33
Жидогор Ведарасов обновляет мод - Солянка призывателя новой записью: Исправления

Исправления:
  • исправлено отсутствие некоторых статов, из за которых происходила ошибка при перерождении.
  • исправлена ошибка, когда при смерти зомби не мог появится его торс)неправильное название в ивенте).
  • исправлена ошибка с глубинной: ей не выдавались новые навыки при трансформации.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

azerrbaku

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
1)ты именно заново скачал с диска, или одну и ту же пытаешься поставить?
2)если нет, то расскажи в абсолютных подробностях со скринами как ставишь, ибо я специально уже проверил и все у меня запускалось
короче незнаю.... ну так спасибо за твой труд

azerrbaku

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
попробуй теперь на новую/чистую игру поставить мод
я 100% что то не так делаю.... отвечаю вам.... может вы сам поставите мод себе и снимите его на видео и поставите его сыльку для тех кто не умеют поставит ? конечно у меня куча мод ну именно вашу мод как поставит незнаю... выдает ошибку

旧时暮光

Пользователь
Темы
0
Реакции
12
Корабли
Спускаясь отсюда,
BUG,Невозможно двигаться
QQ图片20250505192350.png
QQ图片20250505192447.png

Жидогор Ведарасов

Модостроитель
Автор модов
Темы
2
Реакции
33
я 100% что то не так делаю.... отвечаю вам.... может вы сам поставите мод себе и снимите его на видео и поставите его сыльку для тех кто не умеют поставит ? конечно у меня куча мод ну именно вашу мод как поставит незнаю... выдает ошибку
это так сложно?

Вложения

bandicam 2025-05-05 16-54-04-256.mp4
49,7 MB · Просмотры: 0

Жидогор Ведарасов

Модостроитель
Автор модов
Темы
2
Реакции
33
Жидогор Ведарасов обновляет мод - Солянка призывателя новой записью: мелкие правки

Список:
  • исправлены вылеты на локации затонувшего корабля(был неправильный ивент сундуков)
  • подводный коралловый риф должен загружаться адекватно(была ошибка в названии НПС-акула, но все равно не советую туда ходить, именно она может тормозить из за количества ивентов)
  • на координаты X:87 Y:82 добавлена локация - заглушка для получения меча "Кара древних богов"(для того, чтобы кастовалась молния при ударе - требуется навык владения магией)
  • мелкие изменения глобальной...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

azerrbaku

Пользователь
Темы
0
Реакции
3
Сверху Снизу