azerrbaku
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 3
незнаю уже 2 раза попробовал может у меня проблем ?попробуй еще раз переустановить
незнаю уже 2 раза попробовал может у меня проблем ?попробуй еще раз переустановить
1)ты именно заново скачал с диска, или одну и ту же пытаешься поставить?незнаю уже 2 раза попробовал может у меня проблем ?
короче незнаю.... ну так спасибо за твой труд1)ты именно заново скачал с диска, или одну и ту же пытаешься поставить?
2)если нет, то расскажи в абсолютных подробностях со скринами как ставишь, ибо я специально уже проверил и все у меня запускалось
попробуй теперь на новую/чистую игру поставить модкороче незнаю.... ну так спасибо за твой труд
я 100% что то не так делаю.... отвечаю вам.... может вы сам поставите мод себе и снимите его на видео и поставите его сыльку для тех кто не умеют поставит ? конечно у меня куча мод ну именно вашу мод как поставит незнаю... выдает ошибкупопробуй теперь на новую/чистую игру поставить мод
I'll fix it nowКорабли
Спускаясь отсюда,
BUG,Невозможно двигаться
![]()
![]()
это так сложно?я 100% что то не так делаю.... отвечаю вам.... может вы сам поставите мод себе и снимите его на видео и поставите его сыльку для тех кто не умеют поставит ? конечно у меня куча мод ну именно вашу мод как поставит незнаю... выдает ошибку
ошибка в ивенте сундука былаКорабли
Спускаясь отсюда,
BUG,Невозможно двигаться
![]()
![]()
воооо мой ошибка )) я не делал эта а просто копировал и вставил весь одну папку на мод деструкшин ) спасибо что учил дай бог тебя здоровияэто так сложно?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя. Предоставляя нам персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с этой политикой.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения