Посольство «WorldOfPlayers.ru»

MEG@VOLT

Пользователь
Темы
3
Реакции
11
Один из старейших форумов рунета, начал свою жизнь в далеком 2005 году, и жил под именем worldofgothic.ru, был посвящен лишь одной игре - Готика.
В дальнейшем(2007) форум перерос в нечто большее, в то, каким мы видим его сейчас - worldofplayers.ru.
unnamed-Photoroom.png
Что можно найти на форуме:
* Информацию о выходящих видеоиграх, в первую очередь ролевых
* Сведения о фанатских модификациях (и сами моды), инструменты для модостроения, помощь в создании модов. В основном серии игр Готика, но и других.
* Разнообразное творчество фанатов видеоигр — арты, фанфики, машиниму, комиксы, музыку и т.д.
* Обсуждение кино, спорта, литературы, общение с единомышленниками и собратьями по увлечениям
* Разнообразные творческие конкурсы.

Важно! Чтобы получить возможность писать сообщения и создавать темы на форуме World of Players RU, сразу после регистрации посетите гостиную для новичков в разделе "Таверна" и оставьте запись в трактирной книге (это дополнительная защита от ботов).

Последнее редактирование:

MEG@VOLT

Пользователь
Темы
3
Реакции
11
Кстати, в данный момент проводится Межфорумный литературный конкурс "Пираты Миртанского моря"
Этот же конкурс сейчас есть и у наших соседей) Посольство «World-of-Morgrad.ru»
Поучаствовать в нем уже не получится, но вот принять участие в голосовании и познакомиться с работами конкурсантов можно 🙂

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
370
Реакции
386
MEG@VOLT MEG@VOLT, а в чём суть подобных конкурсов?

MEG@VOLT

Пользователь
Темы
3
Реакции
11
В предыдущие годы были материальные призы финансового плана. В этом году почему-то решили скрыть.
200.gif

Phoenix_NewDragon

Пользователь
Темы
1
Реакции
10
Конкурсы проводятся для стимуляции творчества по Готике (ну, я предупреждал, что моя жизнь вокруг Готики крутится). Как правило, когда проводится конкурс, кол-во рассказов/скринов по игре увеличивается. Участвуют в них, чтобы выразить себя через творчество, раскрыть какую-то идею, получить критику на свои работы. Может кто-то участвует и для победы, но лично для меня суть не в победе, а именно в участии и творческом самовыражении.

Что касается финансового приза - он в этом году есть, и все предыдущие года был. Я в 2015 году раскрывал эту инфу, однако на количество работ это никак не повлияло. С тех пор информация о призах, которые я предоставляю, скрыта) А доп.призы, которыми помогают другие люди, как правило сообщаются)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу