Corruption System

Corruption System 2025-01-14

Так, я кажется нашел где глюк.
Теперь думаю как сохранить функционал, и не вызывать глюк.
Проблема в функции которая уменьшает прирост возбуждения от всех источников, в зависимости от уровня Суккуба.

Хотя вот откуда взялось 4000… Я все еще хз.
Я гонял и то и сё, но 4000 не получилось. Хотя вот этот стак нашел. Но 4000 у меня ни разу не было.

Починено, короче.
Теперь не вылетает, но уровень кор
Хотя вот откуда взялось 4000… Я все еще хз.
Я гонял и то и сё, но 4000 не получилось. Хотя вот этот стак нашел. Но 4000 у меня ни разу не было.
Могу скинуть сохранение если это поможет. Кст, теперь другая проблема XD уровень наслаждения (хз как он правильно называется) не поднимается и ОЧЕНЬ медленно опускается. Если опускание его не сильно плохо, невозможность нормально восстановить его приводит к вечному оргазму у Лоны от любого действия...

Вложения

Save03.png
Теперь не вылетает, но уровень кор

Могу скинуть сохранение если это поможет. Кст, теперь другая проблема XD уровень наслаждения (хз как он правильно называется) не поднимается и ОЧЕНЬ медленно опускается. Если опускание его не сильно плохо, невозможность нормально восстановить его приводит к вечному оргазму у Лоны от любого действия...
По крайней мере именно на этом сейве, сейчас попробую где еще не сломано.
2 сейв выбивает с ошибкой, попробую. начать с начала без раскачки для проверки, прокачаю так же 80 уровней в каждой ветке

Запуск новой игры приводит к этому...
photo_2024-11-06_21-10-00.jpg

Таак…
Ща.

Я так понимаю что багфиксы на 0.9.3 выходить не будут?

Назад
Сверху Снизу