Ригмор - русификация текстур

Ригмор - русификация текстур 1.0

registrant

Модостроитель
Автор модов
Темы
144
Реакции
161
registrant публикует новый мод: Ригмор - русификация текстур - Плакаты, вывески, указатели и этикетка пива в серии модов о Ригмор - теперь на руском.

Перевод на русский язык всех плакатов, карт, вывесок, дорожных указателей, витражей в часовнях и этикетки пива для замечательной серии модов о Ригмор - "Ригмор из Брумы" и "Ригмор из Сиродила". За основу взяты версии модов "перезагрузка" (reboot), но подойдёт и для ванильных. Хотя от себя рекомендую играть в "перезагрузку".

Посмотреть полное описание этого мода...

Ты хоть в описании о самом моде укажи хоть ссылку, я лично знать не знаю для какого мода))
Если правильно понял, то про него Rigmor of Bruma

Ты хоть в описании о самом моде укажи хоть ссылку, я лично знать не знаю для какого мода))
Если правильно понял, то про него Rigmor of Bruma
Там много ссылок придется давать. Есть два ванильных мода, их reboot-версии, и еще для каждой - LE, SE и AE... Те, кому нужна эта русификация, найдут и так, будь уверен.

PS: я поражён - ты пропустил такое?..

Последнее редактирование:
PS: я поражён - ты пропустил такое?..
Не удивляйся, я давно в скай не играл, сейчас больше занят записью прохождения Baldur's Gate 3
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Так что про скай как-то забыл)) А что, стоящий внимание?

Не удивляйся, я давно в скай не играл, сейчас больше занят записью прохождения Baldur's Gate 3
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Так что про скай как-то забыл)) А что, стоящий внимание?

Не новый, но, когда устал от скайримских модовых побоищ - самое то. Хотя может показаться страшной тягомотиной )) На любителя, и под настроение. Мне зашло.

Назад
Сверху Снизу