Новости / News (2 Viewers)

Игровые и общие новости. / Gaming & general news.

Архив новостей / News Archive

Сюда будут перемещаться старые новости. / Old news will be moved here.
Threads
297
Messages
506
Threads
297
Messages
506
Издатель Devolver Digital и разработчик Terrible Toybox анонсировали Return to Monkey Island, продолжение легендарной серии игр в жанре quest. Игру позиционируют как продолжение первых двух частей: The Secret of Monkey Island и Monkey Island 2: LeChuck's Revenge. Было подтверждено, что Рон Гилберт, автор серии, будет создавать продолжение игры вместе со своей студией Terrible Toybox, в сотрудничестве с Devolver Digital и Lucasfilm Games. На данный момент выход Return to Monkey Island запланирован на этот год, а разработка игры длиться уже в течении 2-х лет.
Издатель и разработчик Motion Twin выпустило уже 28-ое обновление для игры Dead Cells, в жанре action-roguelike, под названием Break the Bank. Обновление Break the Bank является бесплатным, оно добавляет: Один новый биом в игру, под названием Bank, где игроки смогут увеличить свои кошельки значительно туже, чем в других областях. В новом биоме предоставлены три новых врага, которые помогают или наоборот мешают скапливать золото. К примеру, золотая летучая мышь-камикадзе, из которой выпадает больше денег, или взволнованный карманник, который забирает ваше золото. Три новых вида оружия, которые сосредоточены на золоте, такие как Кинжал Куписити, который дает критические удары после сбора золота или Денежный шутер, который буквально...
Издатель Electronic Arts и разработчики из Motive Studios показали новое видео с геймплеем и разработками ремейка Dead Space, а также поделились информацией касательно предположительной даты релиза игры. Хотя раньше было объявлена примерная дата релизы игры на 2022 год, теперь разработчики заявляют о примерной дате в начале 2023 года. Платформы для ремейка Dead Space по прежнему: PC, PlayStation 5, Xbox Series X и Xbox Series S.
Издатель Bandai Namco Entertainment и студия From Software чуть менее чем за неделю до релиза долгожданной игры Elden Ring опубликовали обзорный трейлер, в котором представили обширный обзор игры, демонтирующий её особенности, Погасшего в действии и множество чрезвычайно грозных монстров. Напоминаем, релиз Elden Ring запланирован на 25.02.2022 для PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S.
Издательство Devolver Digital и разработчики из студии Flying Wild Hog объявили о дате релизе, а также открытия предзаказа игры Shadow Warrior 3 в виде небольшого трейлера. В Shadow Warrior 3 главный герой серии Ло Ванг возвращается в сопровождении своего бывшего работодателя, ставшего врагом, Орочи Зиллы, в очередном захватывающем приключении. Дуэт должен будет работать в команде, чтобы найти несколько чрезвычайно странных предметов в попытке сдержать апокалипсис, в виде громадного древнего дракона, который они же и вызвали, хоть и невольно. Shadow Warrior 3 выходит 01.03.2022 на PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.
Издатель META Publishing и разработчики из Owlcat Games объявили о первом сюжетном DLC "Inevitable Excess" для Pathfinder: Wrath of the Righteous. DLC отправит игроков в новые приключения, которые начнутся с момента их величайшего триумфа: победы над Мировой Язвой. Игроки покинут Голарион и будут использовать непревзойденные мифические силы, чтобы защитить пространственно-временной континуум от неминуемого коллапса. Дополнение будет доступно как часть сезонного абонемента, а также в качестве отдельной покупки. Также студия Owlcat Games сообщила, дата выпуска консольных версий будет перенесена на осень 2022 года. Команда приняла крайне трудное решение, чтобы обеспечить наилучшие игровые возможности на консолях, а также решить все...
Разработчики из студии Techland всё ни как не угомоняться и продолжают делиться интересными деталями из их грядущего проекта в стиле зомби action с паркуром Dying Light 2: Stay Human. Новую порцию информации разработчики посвятили ключевому персонажу игры, который опередил судьбу целого Города - Криса Уильямса по прозвищу "Мясник". Игрокам еще предстоит выяснить какую роль сыграет "Мясник" в событиях Dying Light 2: Stay Human, а пока разработчики из Techland предлагают ознакомиться с небольшим геймплейным видео. В нём показали эффектные способы перемещения по городу и взаимодействия игрока с тем самым "Мясником". Напоминаем, релиз Dying Light 2: Stay Human запланирован на 04.02.2022 для PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5...
Работа над хардкорным action/RPG от третьего лица завершена и ушла "на золото", подтвердил Ясухиро Китао маркетолог FromSoftware в презентационном видеоролике на Taipei Game Show 2022. Elden Ring ушла в печать, а патч первого дня находится в разработке. Помимо прочего в ролике маркетолог Ясухиро Китао рассказывает об общем дизайне игры, от открытого мира и разнообразия подземелий до свободы настройки для игроков. Многое из этого будет знакомо тем, кто видел предыдущее геймплейное видео от FromSoftware или принимал участие в закрытом сетевом тестировании. Игроки могут отправиться практически в любое место в The Lands Between, и наряду с небольшими подземельями есть большие подземелья Legacy Dungeons (например, замок Stormveil), где...
Французский одиночка-разработчик Romain P, он же издатель, анонсировал корпоративную игру на выживание Derelicts. Derelicts разрабатывается почти 3 года и представляет собой смесь между The Forest и Satisfactory. Игра рассчитана на четырех игроков. В ней вам придется искать ресурсы для защиты от разнообразных существ, затем строить ветряки, мельницы или солнечные батареи для производства энергии. Также в трейлере мы видим клинковое оружие и дробовики, которые, к не счастью, пока что не имеют отдачи . Кроме того, в игре есть собака, и мы можем варить собственное пиво. На данный момент дата релиза не объявлена, но доподлинно известно, что игра будет выпущена на PC (Steam).
Сегодня состояться релиз The Queen and the Sea, DLC для action с элементами рогалика Dead Cells. Как всегда в честь такого события издатель и разработчик Motion Twin выпустили небольшой анимационный релизный трейлер. DLC "The Queen and the Sea" привносит в Dead Cells немного морской тематики, предоставляя игрокам новых врагов, боссов, оружие и два совершенно новых биома — Зараженный Корабль и Маяк, — которые будут проходить параллельно с конечными игровыми этапами Замок Высокого Пика и Тронный Зал, тем самым открывая возможность для альтернативной концовки.

Users who are viewing this forum

Top Bottom