Звёздный путь: Пикар

Koxae

Модостроитель
Автор модов
Продавец
Joined
Sep 10, 2019
Threads
17
Messages
23
Reaction score
21
star_trek_picard_ver12_xlg.jpg
Одно из самых незамысловатых описаний на КП said:
Спустя 15 лет жизнь некогда бороздившего космические просторы Жана-Люка Пикара, кажется, стала совсем спокойной. Однако вскоре ему придётся покинуть насиженное место и отправиться навстречу очередным приключениям.

Первые впечатления​

  • Сериал со старым Пикаром, несимпатичными женскими персонажами и метросексуальными мужскими. Не, серьёзно, все мужики сладенькие такие, но совершенно пока нехаризматичные, зато фапабельные, а тётки ну как на подбор сильные и независимые дурнушки. Да там даже свой Леголас есть. Ощущение, что снималось для бодипозитивных домохозяек. Да и Пикар уже не торт: постарел, поглупел и всё такое.
  • Шикарного звездолёта нет, каждый вылет которого сопровождался помпой и восторгом. Есть какой-то затрапезный корабль, который просто вжик и сразу уходит в варп.
  • Декорации дешёвые.
  • Пёс чудный, но его мало, хотя он и присутствует на постере.
  • В космос мы отправляемся аж в 4й серии, причём, скучают там даже персонажи, что уж говорить о зрителях, а до этого наблюдаем за сумбурной и лишённой интриги вознёй. Надеюсь, дальше раскочегарится, но пока вяло, нет того самого энузиазма, что был характерен для предшественников. Я не фанат Звёздного пути, но смотрела и пересматривала сериал с удовольствием. На мой взгляд, это один из лучших сериалов на космическую тематику. Очень хочется, чтоб продолжение не подкачало.
 
Top Bottom