The Witcher / Ведьмак

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Joined
May 7, 2019
Threads
318
Messages
986
Reaction score
157
Age
35
The-Witcher-Netflix.jpg
Источник: The Witcher season 2 will have a 'much more focused' story

Лорен Шмидт Хиссрич уверяет, что во 2-ом сезоне события с разных временных отрезков соберутся вместе и сможем увидеть исполнение текущей истории в реальном времени. В 1-ом сезоне были показаны события Цири в настоящем времени, а события Геральта и других в прошедшем времени подводя хронологию событий под конец 1-ого сезона для полноты всей истории.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Приоритетом первого сезона "The Witcher" (Ведьмак), по словам руководителя Лорен Шмидт ещё в ноябре, это создание историй, "которые действительно захватывают зрителей на протяжении многих лет подряд" (отсылка к книге). Теперь, когда сериал в прямом эфире, а 2 сезон запланирован на сьёмки в феврале 2020, то Лорен Шмидт дала понять некоторое представления о том, чего могут ожидать фанаты во втором сезоне.

Самое замечательное во втором сезоне - это то, к чему пришёл финал первого сезона, история становится наиболее сфокусированной.
- "История становится более сфокусированной, потому что все отношения, которые мы наладили в первом сезоне, начинают реализовываться во втором", - говорит Лорен Шмидт.

"Персонажи начинают больше видеться и взаимодействовать. Иногда это проходит хорошо. Иногда не очень хорошо. Те временные отрезки, которые мы собирали для понимания событий мира, наконец-то начинают объединяться во что-то более конкретное".

Witcher-02.jpg

P.S. Как не странно, Генри Кавилл неплохо играет роль Геральта, видно, что старается вжиться в роль и у него неплохо это получается. Что не скажешь о других главных персонажей. Лютика и Ярпена Зигрина показали в лучшем исполнении. По касте чародеев... даже комментировать не хочется. Очень много событий показано по книге Анджея Сапковского, но многое вырезано, многое не показали, как и много мелких деталей не соответствующих действительности. В целом сериал вышел неплохим. Фанатам игр он не сильно понравится, но кто знает книгу и знает историю, то история неплохо скрасит вечера по 60 минут на серию с русским дубляжом от Пифагора. К сожалению показан не Лор, но смотреть можно.
 

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Joined
May 7, 2019
Threads
318
Messages
986
Reaction score
157
Age
35
Ну, что же, сериал скатился к глубокому сожалению. 3 сезон обещается быть завершающим для Кавила, не без скандалов обходилось его участие и признаться его отношение к этому проекту после 1 сезона было не меньше нашего таким же возмущенным. Последующее участие будет другим актёром, как они вообще это обыграть собираются, непонятно, но над сериалом можно ставить жирный крест. 1 сезон ещё ничего был, придерживался канону самой истории в некотором плане, но после лютый трешь пошёл.
igrPsa8cueA-VAkyjsWbWA.gif
 
Top Bottom