Состоялся релиз игры Dungeons 4

Состоялся релиз игры Dungeons 4_1.jpg

Издатель Kalypso Media и разработчики из Realmforge Studios объявили о релизе их новой стратегии Dungeons 4, а также показали в честь этого небольшой ролик.

Постройте уютное и комфортное Подземелье, чтобы удовлетворить потребности своих существ, и управляйте ими, а затем отправьте их в Запредельный мир, чтобы они любезно напомнили добрым людям, что на их землях правит Абсолютное Зло.

Собирайте зло, используя новые и динамичные способы, и обрушивайте его на пышные зеленые леса и равнины Надземного мира, чтобы обратить их на темную сторону. Но позаботьтесь о том, чтобы ваше подземелье было надежно защищено ловушками и охранялось вашими существами, ведь эти надоедливые жители Надземного мира не будут просто так размышлять, пока вы превращаете их землю в самый приятный райский уголок для Абсолютного Зла.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Релиз Dungeons 4 состоялся на PC (Steam) во всём мире, а для Xbox Series X, Xbox Series S и PlayStation 5 везде кроме Российской Федерации.
 

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Joined
May 7, 2019
Threads
319
Messages
1,020
Reaction score
180
Age
35
Будем надеяться, что не выйдет очередная хрень. 3 часть по мне была хуже предыдущих.
 

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Joined
May 7, 2019
Threads
319
Messages
1,020
Reaction score
180
Age
35
Поиграв в эту часть, не скажу, что стало лучше. Систему ловушек упростили, заклинания упростили от 3 части, более упростили геймплей. Без русской озвучки нет такой атмосферы, а касаемо отсылок, то узнал на Мандалорец момент с Грогу, Властелин Колец момент с дверью гномов и куча западных мемов, но всё это преподносится скучно, в 3 части с этим было и то по веселей. В целом, игру до безобразия упростили, но усложнили способы прокачки, старые механики от 3 довели до ума хоть. Так то играбельно, но как-то уже не то. Уже не знают, что придумать. Надеюсь на этом и закончат.
 
Top Bottom