Состоялся анонс Titan Quest 2_1.jpg


Во время выставки THQ Nordic Showcase 2023 издатель THQ Nordic анонсировали Titan Quest 2, что стало полной неожиданностью, но нельзя не заметить — очень приятной. Игрой занимается студия Grimlore Games. Был показано кинематографическое видео и заявлено несколько особенностей игры.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

В Titan Quest 2 отправит игроков снова на просторы мифологической Древней Греции, где им предстоит остановить потерявшую рассудок Немезиду и освободить её жертв. На вашем пути будут встречаться различными существами из античных мифов и первой части игры, включая сирен, гарпий, кентавров и сатиров, которых само-собой нужно будет сразить.

Состоялся анонс Titan Quest 2_2.jpeg


Grimlore Games сообщили, что реализовали в игре гибкую систему создания персонажа — у игроков будет возможность выбрать собственный класс, объединив два мастерства, комбинируя их сильные и слабые стороны.
Было заявлено, что будет "осмысленная добыча", чтобы это не значило. Так же в игре будет система крафта, которая позволит улучшить даже обычное оружие до уникального.

Состоялся анонс Titan Quest 2_3.jpeg


Враги в Titan Quest 2 будут образовать коалиции и помогать друг другу, объединяя свои уникальные навыки и способности. Так же будет возможность исследовать мир на скакуне, который будет наполнен кучей событий.

Вернитесь в древнегреческий мир Titan Quest и сражайтесь с легендарными чудищами, путешествуя по фантастическим просторам Древней Греции.

Немезида, богиня возмездия, потеряла рассудок. Она заражает нити судьбы порчей и беспощадно карает всех, кто смеет ей помешать – в том числе и вас. Возьмите в руки оружие, встаньте бок о бок с богами и измените свою судьбу. Остановите Немезиду, освободите её жертв и напишите яркие страницы собственной судьбы.

Состоялся анонс Titan Quest 2_4.jpeg


Дата выхода Titan Quest 2 не объявлена, но известно, что игры выйдет на PC (Steam), PlayStation 5, Xbox Series S и Xbox Series X.
 

Attachments

Состоялся анонс Titan Quest 2_5.jpeg Состоялся анонс Titan Quest 2_6.jpeg Состоялся анонс Titan Quest 2_7.jpg

AT_Sagor

Известный пользователь
Журналист
Автор модов
Joined
Aug 23, 2019
Threads
98
Messages
332
Reaction score
199
Age
34
Самое забавное, что мы с другом прямо перед выходом Baldur's Gate 3 играли в Titan Quest и я такой: "Забавно, вот мы играем тут, они возьми через недельку анонсируют вторую часть или неожиданно выпустят ещё одно DLC". Смотри-ка, прошла неделя и анонс второй части!
 
Top Bottom