Смотрите первый трейлер Elden Ring: Shadow of the Erdtree, который состояться уже сегодня

Смотрите первый трейлер Elden Ring Shadow of the Erdtree, который состояться уже сегодня_1.jpeg

Издатель Bandai Namco Entertainment и разработчики From Software почти год назад анонсировали Shadow of the Erdtree, DLC к игре Elden Ring, но до тех пор не было ни каких известии, только ворох слухов и догадок. Теперь же разработчики решились показать нам первый игровой трейлер дополнения.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Дата релиза Shadow of the Erdtree до сих пор не известна, хотя было куча слухов и заявление разработчиков, что DLC ещё долго делать, возможно трейлер прояснит этот момент. Так же известно, что DLC выйдет на всех платформах, где выпускалась игра.
 

AT_Sagor

Известный пользователь
Журналист
Автор модов
Joined
Aug 23, 2019
Threads
96
Messages
307
Reaction score
185
Age
34
Ну и что мы имеет вдогонку к новости?

Bandai Namco и FromSoftware наконец-то представили первый трейлер Elden Ring: Shadow of the Erdtree. Предварительные заказы уже принимаются, а на официальном сайте доступны новые подробности, включая аннотацию, в которой разработчик подтверждает, что это "крупнейшее расширение на сегодняшний день".

По сюжету игроки направляются в Страну Теней под руководством Микелла Неомрачённого, который после всей истории в основной игре выглядит намного лучше. Именно сюда Марика впервые отважилась отправиться, но здесь есть темные тайны, в том числе те, кто "следует по стопам Микелла со скрытыми мотивами". Страна Теней — это новый мир, отдельный от Междуземья, в котором игроки могут беспрепятственно путешествовать "взад и вперед между его обширными картами, перемежающимися разнообразными ситуациями и подземельями, по которым бродят грозные враги".

Новое оружие, снаряжение, навыки и магия представлены вместе с новыми врагами и боссами, с которыми предстоит сражаться, как видно из дебютного трейлера игрового процесса. Однако расширение также предлагает новые сюжетные линии, которые "еще больше расширят свободу игроков в ролевых играх". Возможно, намекают на какие-то новые концовки? Нам придется подождать и посмотреть.

Также из интервью с Хидетаки Миядзаки стало известно, что будут не просто боссы, а именно по сложности как Маления, готовим свои пуканы у взрыву.

Релиз запланирован на 21.06.2024 для всех платформ где издавалась игра.
 
Top Bottom