С новым 2023 годом! (1 Viewer)

новый год 2023.jpeg
2022 год подходит к концу. Это был трудный и даже ужасный год во всех его проявлениях. Особенно сказалось на игровой индустрии... правда вот моды, как жили, так и живут и мы продолжим их поддержку, даже в такие трудные времена. Не смотря на то, какие изменения претерпело модинг сообщество с лета 2021 года от nexusmods и массовой миграцией авторов на разные задворки Интернет паутины.

Однако, в такие трудные времена побуждает остальных развивать новые пути и быть первопроходцами в своих начинаниях или по поддержке текущих устоев. Будем надеется, что текущие сложности вскоре закончатся... не будет уже как прежде, многое меняется, но хотя бы некоторые вещи устаканится и преобразуются. К лучшему оно или худшему покажет только время.

За последние годы обратил внимание, что многих авторов модов обделяют правами, не спрашивают банально разрешения на публикацию. Полное игнорирование авторских прав, в последствии чего авторам некуда деваться и ограничиваются только одним источником публикации или во все разводят руками. Золотые годы прошли... Наш ресурс будет по мере возможности придерживаться устоям и прав авторов модов. В случае отказа от публикации, ничего не запрещает перевести текст и указать источник для скачивания, так что по мере возможности давайте постараемся поддерживать то хорошее, что ещё сохранилось и быть чуточку добрей к остальным.

Итоги для Raid Game:​

В этом году мы претерпели не мало изменений и улучшений, как и прочих тестов. Наш ресурс начал свою официальную деятельность с мая 2019 года под доменом raidgame.net, но из-за сложившихся обстоятельств в 2022 году, мы были вынуждены отказаться от этого домена и перейти на raidgame.ru т.к. вести международный домен стало не целесообразно. Учитывая, что подобный сценарий ожидался при создании этих доменов, так что чуйка паранойи и тут не подвела.

В связи со всеми хлопотами, мы наконец добились решения вопроса по загрузке файлов и их хранению за счёт облачного хранения S3 Yandex с безлимитной загрузкой, с тем условием, что мы оплачивать будем за само хранение. Это куда выгодней, чем хранить напрямую на сервере, но если объёмы будут расти очень интенсивно, то поддержка даже этого может пойти в минус, потому будут обозначены лимиты загрузки для каждой группы. Ведь не стоит забывать и про обычные облачные хранения для личного пользования. В связи с этим, учтена на будущее возможность легкого переезда на физический сервер, если это будет необходимо. Потому по этой причине был вынужден провести глобальную реконструкцию по полной переделке и доработке ресурса. Думаю вы останетесь довольны дальнейшей работе и будем надеется, что проблем особых это не доставит.

С начала 2023 года мы начнём тестирование платформы рыночного магазина, что позволит авторам модов или любым других продавать свои работы напрямую без посредников для любого желающего пользователя. Ещё непонятно, как это приживётся и будет ли оно актуально в дальнейшем т.к. это чистый эксперимент новой подачи.

Вскоре будут инструкции, пояснения и прочие новости для загрузки модов, возможностей и прочее. Мы недавно поставили возможность создание социальных группы, кланов для личного общения и обменом информации внутри групп открытых и закрытых, чтобы люди узкого круга смогли найти свой уголок. Ещё предстоит не мало работ, но думаю мы справимся и кто знает, может мы сможем стать достойным ресурсом среди остальных. К тому же с начала года буду поднимать рекламу и привлекать народ. Ведь именно малым посещением мы и страдаем, надеюсь вскоре это изменится. Это будет не просто, но надеюсь справимся.

Всех с наступающим новым годом. Желаю всем счастья, успехов и здоровья вам и вашим близким.(y)

Давайте вместе создадим ресурс с добрым и находчивым коллективном;)

Ниже поздравления игровых компаний:
Cyberpunk Edgerunners.jpeg
mass effect.jpeg
Pathfinder Wrath of the Righteous.png
Final Fantasy.jpeg
Fallout.jpeg
Subnautica.jpeg
 

AT_Sagor

Активный пользователь
Журналист
Автор модов
Joined
Aug 23, 2019
Messages
40
Reaction score
35
Age
33
Год был сложноватый, часть проблем так и осталось в подвешенном состоянии, так что следующий может быть ещё сложнее, не говоря уже о личных проблемах, которые с годами нарастают как снежный ком (таяли ли бы они также бодро, но увы). Впрочем, прорвёмся, другие варианты всё равно до абсурда смешны.

С новым годом!

Новый год_2023_1.jpeg
 

Users who are viewing this thread

Top Bottom