Raid Night City – LITE – это сборка модов для широкого применения. В текущей сборке, вы увидите улучшение текстур ключевых персонажей, новый транспорт, новые анимации, тюнинг транспорта, новые визуальные эффекты, мелочи от аниме Edgerunners и многое-многое другое…
Сегодня займусь обновлением сборки до поддержки 2.13.
Если хотите сыграть на текущей версии, то после установки сборки, обязательно установите сборку ядра в папку игры на замену, если нет модов, что сломались от обновлений, то проблем у вас не будет.
Прошлую версию сборки рекомендуется удалить и новую установить т.к. некоторые моды получили изменения в структуре и при обновлении они никуда не удалятся. Чтобы избежать проблем, удалите прошлую версию сборки.
Привет. У меня один вопрос: до установки сборки у меня в игре работала русская озвучка. Все было ок. После установки русская озвучка осталась только у неважных нпц. т.е. нпц горожан. Остальные основные персонажи стали говорить на разных языках. Кто на инглише, кто на испанском, кто на китайском. Как это поправить и вернуть все назад?
Привет. У меня один вопрос: до установки сборки у меня в игре работала русская озвучка. Все было ок. После установки русская озвучка осталась только у неважных нпц. т.е. нпц горожан. Остальные основные персонажи стали говорить на разных языках. Кто на инглише, кто на испанском, кто на китайском. Как это поправить и вернуть все назад?
Цель их в том, что каждый персонаж в игре, имеет свою национальность и каждый говорит на своём языке. Тем самым, основная локализация на русский, по факту мира не является таковой, это работает как автоматический перевод для персонажа и мы слышим на свой лад тот самый перевод. Эти моды позволяют услышать оригинальный язык от представителей своей национальности и увидеть его перевод в субтитрах, тем самым вас погружая в реальное восприятие. Например от Джуди, Джеки услышим их испанский, а Эвелин французский или от Вика немецкий, а от Вакако, Горо только японский, русские персонажи там тоже есть. В моде есть возможность услышать, чтобы наш персонаж отвечал каждому на своём языке, но по мне это звучит нелепо и не стал добавлять. Если вас это не устраивает, то удалите эти файлы от этих модов тут:
Честно, мне самому было непривычно слышать старых персонажей под разными языками, но опыт занимательный, даже отношение к персонажам другое. Потому и не зря указано в рекомендации использовать английскую озвучку, чтобы более сильней углубиться в эту особенность. Но, видимо вам это не понравилось. Возможно, стоит пересмотреть их в сборке.
Цель их в том, что каждый персонаж в игре, имеет свою национальность и каждый говорит на своём языке. Тем самым, основная локализация на русский, по факту мира не является таковой, это работает как автоматический перевод для персонажа и мы слышим на свой лад тот самый перевод. Эти моды позволяют услышать оригинальный язык от представителей своей национальности и увидеть его перевод в субтитрах, тем самым вас погружая в реальное восприятие. Например от Джуди, Джеки услышим их испанский, а Эвелин французский или от Вика немецкий, а от Вакако, Горо только японский, русские персонажи там тоже есть. В моде есть возможность услышать, чтобы наш персонаж отвечал каждому на своём языке, но по мне это звучит нелепо и не стал добавлять. Если вас это не устраивает, то удалите эти файлы от этих модов тут:
Честно, мне самому было непривычно слышать старых персонажей под разными языками, но опыт занимательный, даже отношение к персонажам другое. Потому и не зря указано в рекомендации использовать английскую озвучку, чтобы более сильней углубиться в эту особенность. Но, видимо вам это не понравилось. Возможно, стоит пересмотреть их в сборк
Спасибо за информацию! Меня это как-то отвлекает от погружения. Не знаю. Думаю найдутся люди кому это "зайдет". А так мне приходится читать. Я в других играх читаю конечно, но если есть озвучка, то для себя я лучше русскую оставлю. Воспользуюсь информацией. Спасибо!
Спасибо за информацию! Меня это как-то отвлекает от погружения. Не знаю. Думаю найдутся люди кому это "зайдет". А так мне приходится читать. Я в других играх читаю конечно, но если есть озвучка, то для себя я лучше русскую оставлю. Воспользуюсь информацией. Спасибо!
Наслаждайтесь. На то сборка и представляет моды для изменения и улучшения для тех, кто уже проходил игру и хочет испытать новых ощущений. Именно для таких людей и были учтены эти моменты. Не всем это нравится, не поспорю. Но, благодарю за ваше замечание, вероятно пересмотрю эти 2 мода. Если заметите, какие-то ещё недостатки, то просьба сообщить.