Raid Night City - LITE

Raid Night City - LITE 2.13

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Threads
328
Reaction score
261
Sadorimatsu публикует новый мод: Рейд Найт-Сити - ЛЁГКИЙ / Raid Night City - LITE - Лёгкий набор модов для улучшения и дополнения игры.

Raid Night City.jpg
Raid Night City – LITE – это сборка модов для широкого применения. В текущей сборке, вы увидите улучшение текстур ключевых персонажей, новый транспорт, новые анимации, тюнинг транспорта, новые визуальные эффекты, мелочи от аниме Edgerunners и многое-многое другое…

253 мода:

Анимация:​

• ...

Посмотреть полное описание этого мода...

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Threads
328
Reaction score
261
По всем вопросам сборки, пишите тут. Позже описание дополню.

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Threads
328
Reaction score
261

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Threads
328
Reaction score
261
Сегодня займусь обновлением сборки до поддержки 2.13.
Если хотите сыграть на текущей версии, то после установки сборки, обязательно установите сборку ядра в папку игры на замену, если нет модов, что сломались от обновлений, то проблем у вас не будет.

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Threads
328
Reaction score
261
Sadorimatsu обновляет мод - Raid Night City - LITE новой записью: 2.13

Версия 2.13 (Обновление модов в сборке):​

Прошлую версию сборки рекомендуется удалить и новую установить т.к. некоторые моды получили изменения в структуре и при обновлении они никуда не удалятся. Чтобы избежать проблем, удалите прошлую версию сборки.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Ronnie Good

Премиум
Премиум
Threads
0
Reaction score
1
Привет. У меня один вопрос: до установки сборки у меня в игре работала русская озвучка. Все было ок. После установки русская озвучка осталась только у неважных нпц. т.е. нпц горожан. Остальные основные персонажи стали говорить на разных языках. Кто на инглише, кто на испанском, кто на китайском. Как это поправить и вернуть все назад?

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Threads
328
Reaction score
261
Привет. У меня один вопрос: до установки сборки у меня в игре работала русская озвучка. Все было ок. После установки русская озвучка осталась только у неважных нпц. т.е. нпц горожан. Остальные основные персонажи стали говорить на разных языках. Кто на инглише, кто на испанском, кто на китайском. Как это поправить и вернуть все назад?
Приветствую.
Она по прежнему у вас и работает.
Изменение вносят эти 2 мода:
Цель их в том, что каждый персонаж в игре, имеет свою национальность и каждый говорит на своём языке. Тем самым, основная локализация на русский, по факту мира не является таковой, это работает как автоматический перевод для персонажа и мы слышим на свой лад тот самый перевод. Эти моды позволяют услышать оригинальный язык от представителей своей национальности и увидеть его перевод в субтитрах, тем самым вас погружая в реальное восприятие. Например от Джуди, Джеки услышим их испанский, а Эвелин французский или от Вика немецкий, а от Вакако, Горо только японский, русские персонажи там тоже есть. В моде есть возможность услышать, чтобы наш персонаж отвечал каждому на своём языке, но по мне это звучит нелепо и не стал добавлять. Если вас это не устраивает, то удалите эти файлы от этих модов тут:
Code:
\archive\pc\mod\##Cosmopolitan_Night_city_enhanced.archive
\archive\pc\mod\#PolyglotV_AIUS-Japanese.archive
Честно, мне самому было непривычно слышать старых персонажей под разными языками, но опыт занимательный, даже отношение к персонажам другое. Потому и не зря указано в рекомендации использовать английскую озвучку, чтобы более сильней углубиться в эту особенность. Но, видимо вам это не понравилось. Возможно, стоит пересмотреть их в сборке.

Last edited:

Ronnie Good

Премиум
Премиум
Threads
0
Reaction score
1
Приветствую.
Она по прежнему у вас и работает.
Изменение вносят эти 2 мода:
Цель их в том, что каждый персонаж в игре, имеет свою национальность и каждый говорит на своём языке. Тем самым, основная локализация на русский, по факту мира не является таковой, это работает как автоматический перевод для персонажа и мы слышим на свой лад тот самый перевод. Эти моды позволяют услышать оригинальный язык от представителей своей национальности и увидеть его перевод в субтитрах, тем самым вас погружая в реальное восприятие. Например от Джуди, Джеки услышим их испанский, а Эвелин французский или от Вика немецкий, а от Вакако, Горо только японский, русские персонажи там тоже есть. В моде есть возможность услышать, чтобы наш персонаж отвечал каждому на своём языке, но по мне это звучит нелепо и не стал добавлять. Если вас это не устраивает, то удалите эти файлы от этих модов тут:
Code:
\archive\pc\mod\##Cosmopolitan_Night_city_enhanced.archive
\archive\pc\mod\#PolyglotV_AIUS-Japanese.archive
Честно, мне самому было непривычно слышать старых персонажей под разными языками, но опыт занимательный, даже отношение к персонажам другое. Потому и не зря указано в рекомендации использовать английскую озвучку, чтобы более сильней углубиться в эту особенность. Но, видимо вам это не понравилось. Возможно, стоит пересмотреть их в сборк
Спасибо за информацию! Меня это как-то отвлекает от погружения. Не знаю. Думаю найдутся люди кому это "зайдет". А так мне приходится читать. Я в других играх читаю конечно, но если есть озвучка, то для себя я лучше русскую оставлю. Воспользуюсь информацией. Спасибо!

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Threads
328
Reaction score
261
Спасибо за информацию! Меня это как-то отвлекает от погружения. Не знаю. Думаю найдутся люди кому это "зайдет". А так мне приходится читать. Я в других играх читаю конечно, но если есть озвучка, то для себя я лучше русскую оставлю. Воспользуюсь информацией. Спасибо!
Наслаждайтесь. На то сборка и представляет моды для изменения и улучшения для тех, кто уже проходил игру и хочет испытать новых ощущений. Именно для таких людей и были учтены эти моменты. Не всем это нравится, не поспорю. Но, благодарю за ваше замечание, вероятно пересмотрю эти 2 мода. Если заметите, какие-то ещё недостатки, то просьба сообщить.

Top Bottom