Продажи Pathfinder: Wrath of the Righteous достигли 1 млн. копии и тизер грядущего DLC для игры (1 Viewer)

Продажи Pathfinder Wrath of the Righteous достигли 1 млн. копии и тизер грядущего DLC для игры_1.jpg


Студия Owlcat Games отчитались об очередном успехе их игры Pathfinder: Wrath of the Righteous — продажи перевалили порог в 1млн. копий.

Достижение такого рубежа с нашей второй игрой - очень важный для нас знак того, что компания движется в правильном направлении. Мы стремимся выпустить на рынок лучшую CRPG и будем продолжать наполнять богатый мир Pathfinder контентом, включая как премиум, так и бесплатные DLC.
Александр Мишулин, креативный директор Owlcat Games

В честь такого радостного события был показан тизер первого премиум DLC Season Pass 2 "Последние саркорианцы", которое будет доступно 07.03.2023 на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


DLC будет включать в себя нового компаньона для партии и новый игровой класспостоянно меняющийся Перевертыш. Страна Саркорис была уничтожена демонами, но последние жители готовы дать отпор. Ульбриг Олеск - саркорисский перевертыш, способный превращаться в мощного грифона и помнящий Саркорис таким, каким он был до того, как Арилу Ворлеш открыл Рану Мира. Он присоединяется к группе и переживает крестовый поход как последний оставшийся в живых вождь племени древнего Саркориса. Вас ждет новый регион для исследования, новые враги для борьбы... и, возможно, даже новая любовь для поиска!
 

Users who are viewing this thread

Top Bottom