Преторианская броня Палача / PRAETOR Armor

Преторианская броня Палача / PRAETOR Armor 1.1

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Reaction score
73
Sadorimatsu публикует новый мод: Преторианская броня Палача / PRAETOR Armor - Добавляет броню DOOM Slayer, а также ряд оружия и доспехов, связанных с франшизой DOOM.

PRAETOR Armor-logo.png
Чтобы обрести новые доспехи и оружие, Довакину предстоит найти Усыпальницу Палача, и противостоять ордам даэдра на Арене наказания. Это можно сделать как в одиночку, так и взяв в спутники одного из трёх дружественных NPC в Усыпальнице (подсказка: ключ от клетки у одного из врагов).

Начните свой путь в музее Мифического Рассвета - книга (в углу на бочке) расскажет предысторию событий, и укажет, где искать люк - проход в Усыпальницу...

Посмотреть полное описание этого мода...

Mozzer96

Новичок
Reaction score
0
Mozzer96 has not provided any additional information.
Вот читаю, и понять не могу: написано - у подножия святилищя Дагона. Я с коллизией и без все святилище обползал - нифига там нет. Мододел, ты хоть арт дай, пожалуйста!!!

registrant

Модостроитель
Автор модов
Reaction score
107
registrant has not provided any additional information.
Вот читаю, и понять не могу: написано - у подножия святилищя Дагона. Я с коллизией и без все святилище обползал - нифига там нет. Мододел, ты хоть арт дай, пожалуйста!!!
Приветствую. Здесь локализация, а сам мододел на нексусе, и там он действительно написал: "...There is a locked trapdoor at the base of the column to the right when you walk in." т.е. "Там есть запертый люк в основании колонны, справа как войдёте". Люк в полу, полуприсыпан снегом. Зайдите в святилище (изначально оно заперто на ключ, открывается по ходу ванильного квеста по восстановлению Бритвы Меруна). Откройте карту, и увидите его - в зале, под колонной справа от ступеней лестницы, на вершине которой стояли дреморы и сундуки с рандомными плюшками.