Показан новый геймплей и объявлена дата релиза The Lord of the Rings: Gollum

view


Издатель Nacon и разработчики из Daedalic Entertainment показали новое геймплейное видео игры The Lord of the Rings: Gollum, в которой разработчики не только показывают сам геймплей, но и комментируют его.

Так же была объявлена дата релиза The Lord of the Rings: Gollum, которая состоится 25.05.2023. Игра выйдет на PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

The Lord of the Rings: Gollum расскажет историю о Голлуме страдающего раздвоенем личности, который долго искал свою драгоценность, пока наконец не нашел ее и не встретил свой конец. Так же игра расскажет о его переживаниях за кадром первых глав "Братства кольца". После того как Голлум потерял Кольцо Всевластия, он решает покинуть Туманные горы и отправиться в опасное путешествие, которое приведет его из подземелий Барад-дура в царство Лесных эльфов в Мирквуде.

Чтобы выжить в этом опасном путешествии, Голлум будет использовать хитрость, скрытность и умение лазать, чтобы избежать опасностей. Ему придется иметь дело со Смеаголом, своей истинной личностью, прежде чем она разделилась пополам после того, как в течение 500 лет владела Единым Кольцом. Вам предстоит решить, хотите ли вы, чтобы Голлум имел преимущество при принятии важных решений, или же Смеагол должен взять верх.

Во время игры The Lord of the Rings: Gollum вы встретите известных персонажей из книг, несколько новых лиц и множество узнаваемых мест.
 

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Joined
May 7, 2019
Threads
319
Messages
1,019
Reaction score
182
Age
35
Как фанат, сильно сомневаюсь, что игра многим понравится, нового игрока она больше отпугивает, а для фаната сыграть будет повод лишь ради изучения самого мира, чем заморачиваться с проблемами Голлума, чей исход известен всем. На что разработчики рассчитывали непонятно. Нехило могли бы обыграть приключение Гендальфа или любого другого мага Истари. Или молодость Арагорна, он ведь одно время вырос в Ривенделле, потом был на севере погибшего Арнор, став одним из следопытов, тем самым став их лидером, не смотря о том, что он не в одной войне принимал участие, хорошо известное нам война в Рохане, помогал отцу Теодена. Гномы по мне самые неизвестные товарищи, тоже можно было обыграть за Гимли. Про Леголаса не меньше тоже, как он покинул дом и отправился в приключение и встретил Арагорна. Вариантов уйма, но выбрали самого неинтересного персонажа...
 
Top Bottom