Показали новых врагов Dragon's Dogma 2

Издатель и разработчик Capcom опубликовали несколько скриншотов, на которых продемонстрированы новые враги из игры Dragon's Dogma 2.

Голем

Искусственная форма жизни, созданная колдунами и состоящая из прочной, непроницаемой каменной конструкции, которая отражает магические и физические атаки. Единственный способ остановить его движение — сломать медали на его теле.

Показали новых врагов Dragon's Dogma 2_1.jpeg


Химера

Трёхголовый монстр на четырёх лапах с мордой льва, козла и змеи. У каждой головы свой метод атаки, включая способность кусать, использовать магию и отравлять врагов.

Показали новых врагов Dragon's Dogma 2_2.jpg


Чешуйчатые ящерицы

Они произошли из семейства ящериц, в основном обитают возле воды и владеют оружием, похожим на копье. Отрубание хвостов может ослабить их и лишить желания сражаться.

Показали новых врагов Dragon's Dogma 2_3.jpg


Гарпии

Жуткие летающие существа, верхняя часть тела которых напоминает женщину. Они часто парят в небе, готовые нанести удар не острожному путнику. Их гипнотические крики могут усыпить вас, оставив вас беззащитными против их острых птичьих когтей.

Показали новых врагов Dragon's Dogma 2_4.jpg


Волки

Волки охотятся стаями. Их часто можно встретить бродящими по близлежащим лесам и горным районам. В окружении этих зверей лучшая стратегия — сначала уничтожить вожака стаи.

Показали новых врагов Dragon's Dogma 2_5.jpg


Гоблины

Вооруженные демоны, ростом меньше большинства людей. Они обладают ограниченным интеллектом, но свирепы и движутся инстинктивно. Они становятся враждебными и нападают стаями, если на их территорию вторгаются.

Показали новых врагов Dragon's Dogma 2_7.jpg


Хобгоблины

Они являются более высоким классом гоблинов с более развитым ростом. Хобгоблины — эксперты в охоте на добычу с безупречными движениями, а также умеют обращаться с оружием. Не недооценивайте их и подходите с предельной осторожностью.

Показали новых врагов Dragon's Dogma 2_6.jpg


Напоминаем Dragon's Dogma 2 выйдет в 2024-ом году на PC (Steam), Xbox Series X, Xbox Series S и PlayStation 5.
 

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Joined
May 7, 2019
Threads
315
Messages
939
Reaction score
142
Age
35
Наверное единственная ожидаемая ролевая на текущий момент. Пока ничего интересного не наблюдалось больше.
 
Top Bottom