По ролевой игре Alkahest показали первый ролик с геймплеем

По ролевой игре Alkahest показали первый ролик с геймплеем_1.jpg


Разработчики из студии Push On показали крайне впечатляющее первое видео с демонстрацией геймплея их грядущей ролевой игры от первого лица Alkahest. Сама же игры напоминает смесь Dark Messiah of Might & Magic, Dishonored и Kingdom Come: Deliverance.

Действие Alkahest происходит в королевстве Каданор, где вы являетесь младшим сыном мелкого лорда. Баланс сил в регионе в лучшем случае напряженный, поскольку три дома борются за контроль. Вы будете исследовать замки, деревни, леса и другие места, подобающие средневековому фэнтезийному сеттингу.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Что еще более интересно, Alkahest обещает динамичные бои с упором на интерактивное окружение, что значит — вы будете выстраивать комбо, используя как свои атаки, так и окружающую среду. Один из примеров, который приводят разработчики: "Свалить дерево на голову врага, сбросить его с обрыва, поджечь". Огонь - это часть алхимии Alkahest, которая дополняет ближний бой вместо магической системы. Вы будете следовать рецептам или создавать собственные метательные средства, напитки, масла для оружия и ловушки для врагов. Скрытность и грубый рукопашный бой в игре поддерживаются и поощряются.

Дата релиза Alkahest не объявлена, но известно, что игра выйдет на PC (Steam).
 

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Joined
May 7, 2019
Threads
318
Messages
1,014
Reaction score
177
Age
35
Да он не то, что напоминает Dark Messiah of Might & Magic, а прям чуть ли не ремейк с той же механикой.
 
Top Bottom