Первый геймплей пошаговой стратегии Black Legend и временная демоверсия (1 Viewer)

Студия Warcave представила свой первый геймплейный трейлер ролевой стратегии Black Legend, в которой показаны мрачные локации проклятого города Гранта, напоминающего города Шотландии XVII века. Также в ролике призывает освободить жителей от кошмарных культистов Мефисто, возглавив отряд наёмников и помогая местным мятежникам.



Главный антагонист в игре — некий алхимик Мефисто. Бороться с ним нужно с помощью телесной алхимии, построенной вокруг учения гуморализма. В Black Legend будет 15 доступных для разблокировки классов, каждый со своими способностям и снаряжением, а также нестабильности, так или иначе сочетающиеся с атаками. Подобрав оптимальные боевые сочетания, будет легче освободить Грант. Также в этой пошаговой RPG-стратегии нам предстоит развеять туман, который окутывающий улицы города и сводит жителей с ума.

Первый геймплей пошаговой стратегии Black Legend и временная демоверсия_1.jpg
Также, в рамках "Осеннего фестиваля Steam" студия-разработчик Warcave выпустила временную демоверсию Black Legen.

Первый геймплей пошаговой стратегии Black Legend и временная демоверсия_2.jpg

Первый геймплей пошаговой стратегии Black Legend и временная демоверсия_3.jpg


Полная версия игры выйдет в 2021 году сразу на всех ключевых платформах: PlayStation 5, Xbox Series X и S, PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC (Steam). На странице в Steam заявлена русская локализация в виде субтитров.
 

Users who are viewing this thread

Top Bottom