Открытие сайта Raid Game после глобальной реконструкции (1 Viewer)

raidgame.jpg
Для начала, прошу простить за оказанные неудобства, которые могли ощутить при посещении и новой регистрации. Так было необходимо для дальнейшей работы. Больше повторной авантюры не повторится, да и оснований больше на это никогда не будет. С учётом, что активность небольшая, как и число посещений, то было решено провести глобальную реконструкцию, когда позволяла ситуация, в будущем это могло доставить не мало проблем.

Почему это решение было принято?

  • Начиная с открытия от мая 2019 года, было проведено ряд тестов, проб и ошибок за всё время работы. Накопилось много мусора, недоработок, так и забытых правок.
  • При новой реконструкции были доработаны старые проблемы, введены новые модификации, лишний мусор удален.
  • Визуально изменений вы особо не увидите, этот момент решил не трогать, больше доработать.
  • Помимо всех мелочей, основная причина была из-за подключения облачного хранения файлов аттачей (картинки, файлы). С учётом тематики и необходимостью загрузки объёмных файлов, было решено окончательно перевести сайт на облачное хранение S3. Это платное решение, но по финансовой целесообразности достаточно выгодно, чем пытаться ограничивать загрузку на самом сервере и уподобиться другим аналогичным ресурсом, то мы решили пойти дальше и вывести сайт на уровень крупных европейских ресурсов, в пример можно взять nexusmods.com. Мы конечно, с ними не сравнимся по ряде причин, но технически сам наш сайт ничем им не уступает, местами даже превосходит. Мы не будем пытаться им подражать, у нас свой путь.
  • Так же из основных причин было подготовить платформу для реализации системы рыночной торговли. Это когда каждый автор модов или любой желающий захочет продавать свои работы. Это подразумевает, что человек сможет подключить свой кошелек, например Юмоней, QIWI из доступных у нас платёжных систем для получения оплаты. Выставить свой контент и указать любую удобную ему цену в рублях. Если не санкции, то могли бы и валюту применить. Мы, как посредники выступать не будем, даже процент с продаж не будем брать, прямой доход будет получать продавец. Единственное, за что мы позже будем брать плату, это за место торговли у нас. Это планируется в будущем, а на этапе тестирования все будет бесплатно, потому доступ для этой площадки может быть ограничен в рамках тестирования. В дальнейшем планируем организовать продление подписки на использование места продаж. Подобный принцип можно сравнить со Steam. Для проведения сделок будет вестись подробный отчёт о всех сделках и продавец будет видеть свою статистику и все сделки, немного похоже на Patreon, как и мы видеть общую статистику всех сделок, видеть ваши конфиденциальные данные по платёжных системам мы не сможем, они изначально шифрованы, потому за сохранность своих личных данных можете не переживать. Информация об этой теме будет позже, когда пойдут первые тесты. Это планируется где-то к концу 2022 года. Этот функционал будет внедрен в основном разделе "Моды". Бесплатные моды и переводы никуда не денутся, просто добавится в список поддержки платный контент от всех желающих. Конечно, мы и не забудем предоставить варианты и способы для вторичного заработка любому желающему по проверенным способам.

Ближайшие планы:

  • Каждая группа пользователей будет иметь свои лимиты по загрузке модов и файлов, хоть мы и решили вопрос загрузки файлов, но даже облако не резиновые, потому не забываем применять и внешние обменники по мере необходимости. У каждой группы будут свои привилегии. В том числе будут предложены повышение групп с определенными возможностями и привилегиями, как и по месячная подписка к некоторым группам.
  • Доработка системы наград и репутации.
  • Новые смайлы.
  • Новые оценки реакции.
  • И многое другое по мелочи...
Доступная информацию по нововведениям будет отдельно озвучиваться. Я занимаюсь лично всей разработкой и внедрением, потому уходит масса времени на всё это. Если есть вопросы, задаем.

По поводу сейчас недостающих модов, то в ближайшее время остатки будут перенесены, что-то обновлено. Переносить прям всё со старой версии сайта не планируется, только сами моды и важный контент. Лишний мусор не к чему.
 

Kavashimo

Новичок
Joined
Dec 6, 2022
Messages
1
Reaction score
0
Kavashimo has not provided any additional information.
bomba , а когда появятся моды на порнуху?
 

registrant

Модостроитель
Автор модов
Joined
Sep 8, 2019
Messages
133
Reaction score
90
Age
44
registrant has not provided any additional information.
М-да... Переносить моды вручную - ну такоэ...
 

Crash Test

Пользователь
Joined
Aug 19, 2020
Messages
6
Reaction score
1
Sadorimatsu, cмотрю, открыться не успел, как дрочеры подтянулись. 18+ им подавай ))
 

Users who are viewing this thread

Top Bottom