Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Joined
May 7, 2019
Threads
273
Messages
715
Reaction score
103
Age
34

монетизация.png

Актуальные для РФ сервисы:​

https://sharemods.com

  • Стандартный вывод средств: Webmoney (WMZ), PayPal, Binance BTC, Dogecoin DOGE.
  • Нестандартный вывод средств через обращения в поддержку: Банковские переводы Турция, Бразилия, Индия и другие страны, UPI (Индия), Steam Wallet (только учетки ЕС), ключи от G2A, Eneba, Instant-Gaming и прочие доступные способы.

https://modsfire.com

  • Стандартный вывод средств: Webmoney (WMZ), PayPal, Bitcoin BTC, Tether USDT, Payeer USD, Payoneer.
  • Нестандартный вывод средств через обращения в поддержку: WIRE (SWIFT/Local) USD, SEPA EUR, карты Mastercard WW, EUR/USD, PayTM (Индия), IMPS (Индия), USDC, LiteCoin.

https://modsbase.com

  • Стандартный вывод средств: Webmoney (WMZ), Paypal, Crypto (Bitcoin, Dogecoin).

Альтернативные зарубежные сервисы (Вывод средств для РФ недоступно из-за санкций, но ничто не мешает пользоваться как обменником):​

https://modsupload.com

  • Стандартный вывод средств: PayPal, Skrill.

Если известны сервисы, аналогичные указанным, то просьба сообщить.


В этой теме представлена общая информация об известных обменниках, которые позволяют зарабатывать на скачивании ваших работ и они позволяют загрузки, только строго игровые модификации т.е. моды (переводы тоже не исключение). Предлагаю вести обсуждение по обменникам, предлагать их альтернативы и рассматривать плюсы и минусы каждого сервиса и актуальность их применения, как и работы на них платёжных систем. Мне по личному опыту известно, что Webmoney по прежнему позволяет выгружать средства на платёжные сервисы РФ, типа юмоней, но на банковский счёт уже не даст. По-другим ничего сказать не могу.
 
Top Bottom