LonaRPG Halloween

LonaRPG Halloween 1.1

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
253
Lazi Ness публикует новый мод: LonaRPG Halloween - 🎃🎃🎃 Маленький, преимущественно косметический мод к Хеллуину, но есть и пара сюрпризов...

🎃LonaRPG Halloween🎃​

Небольшой косметический мод к Хеллуину. Не хочу спойлерить.
Вот тут, в комментах, есть подробности - клик.

Требуется версия игры: LonaRPG B.0.9.3.0
Установка: закинуть в папку с игрой, подтвердить замену.

A small cosmetic mod for Halloween.

Game version required: LonaRPG...

Посмотреть полное описание этого мода...

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
169
А потом когда хеллоуин пройдет, можно будет все рисунки прицепить не к оригинальным шмоткам, а сделать для них новые. (Как я сделал в моде на полупрозрачные вещи, сделав из простой замены рисунков - новые вещи).
А затем их можно будет добавить какому-либо продавцу. (По новому методу (что изобрёл я, и показал Эккме), который не трогает диалоги с продавцами, а работает через json.)

А рескин кожи… Можно добавить в предмет перекраски… Как с цветом волос... И добавить тому челу, который собственно продает перекраску волос.

Последнее редактирование:

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
253
А потом когда хеллоуин пройдет, можно будет все рисунки прицепить не к оригинальным шмоткам, а сделать для них новые. (Как я сделал в моде на полупрозрачные вещи, сделав из простой замены рисунков - новые вещи).
А затем их можно будет добавить какому-либо продавцу. (По новому методу (что изобрёл я, и показал Эккме), который не трогает диалоги с продавцами, а работает через json.)

А рескин кожи… Можно добавить в предмет перекраски… Как с цветом волос... И добавить тому челу, который собственно продает перекраску волос.
Шляпу да, я точно утащу в основной мод. И заставку тоже. Остальные вещи нужно изменить немного существеннее, тогда тоже можно будет перенести. А кожа, это вообще не критично, но сделать пару скинов, было бы неплохо. Я вообще хотел перекраску кожи привязать к характеру, но руки не доходят, это не самая приоритетная задача. Ну вроде - воин загорелый, маг бледный.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
169
Да я имел ввиду не утащить в основной мод, а сделать версию мода вот этого, в котором просто новые вещи, с новыми рисунками. И возможность купить перекраску кожи.
Без всего остального.
Как сделать так, чтоб новые вещи были из папки мода, и добавлялись полноценно, с позами, графикой, фреймами, с ивентами, иконками, а у ивентов была своя кастомная графика, можно глянуть в моем моде про прозрачность. Я там просто перерисовку переделал в полноценное добавление новых вещей.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
253
Да я имел ввиду не утащить в основной мод, а сделать версию мода вот этого, в котором просто новые вещи, с новыми рисунками. И возможность купить перекраску кожи.
Без всего остального.
Как сделать так, чтоб новые вещи были из папки мода, и добавлялись полноценно, с позами, графикой, фреймами, с ивентами, иконками, а у ивентов была своя кастомная графика, можно глянуть в моем моде про прозрачность. Я там просто перерисовку переделал в полноценное добавление новых вещей.
Зачем? Не хватало мне еще больше геморроя плодить.)) Я изначально делал некоторый штуки с оглядкой на то, что утащу их потом в основной мод.

AleDerXan

Модостроитель
Автор модов
Темы
6
Реакции
169
Чтоб у всех модов работала модульная система. И их можно было включать, выключать, тасовать итд.
А это нормально работает если мод в модскриптс, и если он добавляет а не заменяет.

Llch

Новичок
Темы
0
Реакции
1
Подскажите любезный, 10 хп и 20 стамины, это так и задумано? В принципе все начальные квесты проходимы, если ты очень хорошо знаешь эту игру, но путешествовать по карте мира полный писец! Два шага, стоп поспать.

Lazi Ness

Модостроитель
Автор модов
Темы
1
Реакции
253
Подскажите любезный, 10 хп и 20 стамины, это так и задумано? В принципе все начальные квесты проходимы, если ты очень хорошо знаешь эту игру, но путешествовать по карте мира полный писец! Два шага, стоп поспать.
Привет!)) Да, задумано, но я оставил предостаточно подсказок.

Сверху Снизу