LC_Citadel / Цитадель

LC_Citadel / Цитадель 1.21

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
342
Реакции
300
Sadorimatsu публикует новый мод: LC_Citadel / Цитадель - Добавляет настоящую цитадель со своей экономикой, стражей, квестом и пр. мелочами уровня DLC.

LC_Citadel-01.png
Что делает этот мод? Этот мод добавляет полноценную и функциональную Цитадель размером с DLC со всеми интерьерами, продавцами и различными возможными взаимодействиями. Вы можете подниматься по иерархии службы, завоевывая известность в Цитадели, сражаться и защищать северную стену от натиска грабителей или поддерживать ресурсами. Начиная с простого простолюдина и заканчивая лордом-командором Цитадели. Начиная с должности Тана...

Посмотреть полное описание этого мода...

AT_Sagor

Известный пользователь
Журналист
Автор модов
Темы
105
Реакции
228
Пока что из найденного. Есть небольшая путаница в переводе, может и сам автор накосячил, а потом просто перевели, но не глянули что.

Как видно на скринах, лук это копьё, копьё это лук. ID указал, если нужны.

LC_Citadel_Техническая поддержка_1.jpg

LC_Citadel_Техническая поддержка_2.jpg

А так, пока что вполне добротно идёт, уже до ранга "Сержант Цитадели" дослужился привнося хавчик и выпивку на склад.

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
342
Реакции
300
Пока что из найденного. Есть небольшая путаница в переводе, может и сам автор накосячил, а потом просто перевели, но не глянули что.
Действительно, наложение прошло криво, а я и не подумал проверить. В другом переводе автор использовал те же наименование, потому и я не проверил, что будут отличия.
Обнови у себя, архив перезагрузил основной

Последнее редактирование:

AT_Sagor

Известный пользователь
Журналист
Автор модов
Темы
105
Реакции
228
Оперативно, однако, но с правками мог бы и не спешить. Видел ещё один косяк с переводом на стрелах, но втупил и не задокументировал его, а воссоздать ситуацию пока не смог. Почему-то стрелы один раз были на английском, а точнее даже как если бы рабочее название для редактора, как набор букв.

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
342
Реакции
300
AT_Sagor AT_Sagor, я переводил все строки, если программа не смогла увидеть эту строку, то вероятно он видит обработку скрипта и нужно ковырять сами скрипты для выявления... я когда тестировал, не замечал ничего такого, но если вдруг заметишь, сделай скрин.

Сверху Снизу