Иниго SE / INIGO SE

Иниго SE / INIGO SE (1 Viewer) 2.4c

Sadorimatsu

RG Team
Администратор
Joined
May 7, 2019
Messages
759
Reaction score
10
Age
33
Sadorimatsu опубликовал новый мод:

INIGO SE / Иниго SE - Весёлый и продвинутый компаньон. Полностью взаимодействует с модом "Вилья в Скайриме" SE.


Кто такой Иниго?
Иниго — каджит, является полностью озвученным компаньоном, который имеет свыше 7.000 диалогов. Он пропорционально с вами поднимается по уровню. Так же в большинстве случаев избегает ловушки. Когда вы в режиме скрытности, он не будет пытаться с вами заговорить, но, если вы с ним заговорите, он шепчущим голосом будет вам отвечать. По специализации квалифицируется, как первоклассный лучник...

Узнайте больше об этом моде...
 

Sadorimatsu

RG Team
Администратор
Joined
May 7, 2019
Messages
759
Reaction score
10
Age
33
Помимо выставления старого перевода, были исправлены последние ошибки, как и неточности в дневнике Иниго.
Так же не мало важно узнать, что автор потихоньку делает продолжение мода.

Подробней о работе над продолжение тут - Exclusive_V3_PREVIEW_Material
 

Sadorimatsu

RG Team
Администратор
Joined
May 7, 2019
Messages
759
Reaction score
10
Age
33
Всё же разработка 3 версии в процессе

Однако, в мае автор указал, что есть какие-то жизненные проблемы и разработка приостановилась, но заявлений об закрытии проекта по моду не было. Так что, возможно мы увидим когда-нибудь 3 версию мода. В случае чего, поддержка русской версии никуда не денется. Да и наконец возвращаюсь к поддержке скайрима, так что думаю займусь локализацией всех связанных с Иниго модами, как и про Вилью не забудем.
 

Sadorimatsu

RG Team
Администратор
Joined
May 7, 2019
Messages
759
Reaction score
10
Age
33
Не обратил внимание, что автор постил новость.

Кратко по переводу новости:
Автор обновил свой ПК, радуется HD версии своего Иниго. Благодарит всех за поддержку. Рассказывает свою историю о покупке и замене железа и софта, много воды на эту тему. Сообщает, что работа над Иниго V3 пойдёт более активно с новыми силами. Автор здоров, сидит в изоляции и всем желает здоровья. В общем, ждём новых новостей:)

Не взирая на то, что эту новость проглядел, простите)) Но комментарии любопытны с обсуждения между людьми на момент июля 2021, кто следит или участвует вместе с автором разработки. Как стало известно, автор для начала выпустит версию Иниго 3.0 для LE версии (обычный скайрим), после обещается адаптацию для SE и версию Xbox, мол таков был план. Посмотрим, как скоро это увидим, но радует уже то, что разработка не прекращается.
 
Last edited by a moderator:

Sadorimatsu

RG Team
Администратор
Joined
May 7, 2019
Messages
759
Reaction score
10
Age
33
Many people have been asking how Gary (SBC) is doing, and how development on Inigo V3 is progressing. I'm pleased to say that today we have an update on both of those topics directly from SBC.
---

Dearest friends of Inigo,

As many of you know, my life hasn't been the same since covid. The years just before covid were no picnic either, but since the pandemic things got worse... then continued to get worse. Far less security from my day job has meant relying on more freelance which in turn has left me less time to focus on unpaid work like Inigo. Progress is still ongoing, but it has slowed to a crawl. There was a time when I could afford to work on Inigo every day, now I have to grab an hour here or there when I can. There are factors outside of work; real life problems that will remain personal, that have also restricted my free time. That could change at any moment, but for now rent, bills, and family have to come first.

To be honest, I've considered posting that I can no longer work on Inigo; that due to circumstances outside my control, I have been forced to abandon the project (to stop the endless questions filling up my inbox, if nothing else), but that isn't true. No one wants the years of work I've already completed on Inigo V3 to reach fruition more than me, I still get, all too brief, periods where I can fully immerse myself in his development, and his character and story are always on my mind. I do however think it's best for people to understand that I am no longer in a position to dedicate my life to his development. I wish it were not the case, but there you have it.

Despite my apparent lack of progress, I still receive occasional donations. I am beyond grateful for this, and the extra support has really helped. That said, I have a request for those of you who are considering donating explicitly to support Inigo's development: please don't. Given the situation outlined above, I'd much rather people donate for what they've already enjoyed, not what they expect to enjoy in the future. Let's be honest, the way my luck has been going, if I do manage to finish V3 an asteroid will hit the UK just before my finger hits the "publish" button.
🙂


In better news, some substantial freelance work fell into my lap a few months ago which, should it continue as it has been, may give me the security to continue work on my best blue buddy properly for, intermittent, yet more prolonged, blocks of time. That would be fantastic, so fingers crossed! I continue to be in awe of the community that surrounds Inigo. The constant love and support from that quarter has made these recent terrible years all the more bearable. With or without Inigo, you guys are utterly amazing. Stay fantastic and be kind to one another.

Much love always

Gary
Условный перевод:
Многие люди спрашивали, как дела у Гэри (SBC) и как продвигается разработка Иниго V3. Я рад сообщить, что сегодня у нас есть свежие новости по обеим этим темам непосредственно от SBC.
---
Дорогие друзья Иниго!

Как многие из вас знают, моя жизнь не была прежней после выхода ковида. Годы перед ковидом тоже не были пикником, но после пандемии все стало еще хуже... а после продолжало ухудшаться. Гораздо меньше гарантий от моей основной работы означает, что я больше полагаюсь на фриланс, что в свою очередь, оставляет мне меньше времени, чтобы сосредоточиться на неоплачиваемой работе, такой как Иниго. Прогресс все еще продолжается, но он замедлился. Было время, когда я мог позволить себе работать над Иниго каждый день, теперь же мне приходится выкраивать часок-другой, когда есть возможность. Есть факторы вне работы; реальные жизненные проблемы, которые останутся личными, которые также ограничивают мое свободное время. Это может измениться в любой момент, но сейчас аренда, счета и семья должны быть на первом месте.

Честно говоря, я подумывал написать, что больше не могу работать над Иниго; что из-за обстоятельств, не зависящих от меня, я был вынужден отказаться от проекта (чтобы прекратить бесконечные вопросы, заполняющие мой почтовый ящик, если не более того), но это неправда. Никто не хочет, чтобы годы работы над Иниго V3 завершились, как и я сам, я все еще получаю слишком короткие периоды, когда я могу полностью погрузиться в его развитие, и его характер и история всегда у меня на уме. Однако я думаю, что людям лучше понять, что я больше не в состоянии посвятить свою жизнь его развитию. Я бы хотел, чтобы это было не так, но вот так.

Несмотря на явное отсутствие прогресса, я все еще получаю периодические пожертвования. Я безмерно благодарен за это, и дополнительная поддержка мне очень помогает. Тем не менее, у меня есть просьба к тем из вас, кто рассматривает возможность пожертвования именно для поддержки развития Иниго: пожалуйста, не делайте этого. Учитывая ситуацию, описанную выше, я бы предпочел, чтобы люди жертвовали на то, что им уже понравилось, а не на то, что они ожидают получить в будущем. Давайте будем честны, учитывая то, как мне везет, если мне удастся закончить V3, астероид упадет на Великобританию как раз перед тем, как мой палец коснется кнопки "опубликовать"
🙂
.

Из более приятных новостей: несколько месяцев назад на мои плечи свалилась значительная внештатная работа, которая, если она будет продолжаться в том же духе, то может дать мне возможность продолжить работу над моим лучшим синим приятелем должным образом в течение периодических, но более продолжительных периодов времени. Это было бы фантастически, так что скрестим пальцы!

Я по-прежнему испытываю благоговейный трепет перед сообществом, которое окружает Иниго. Постоянная любовь и поддержка с этой стороны сделали эти последние ужасные годы еще более сносными. С Иниго или без него, вы, ребята, совершенно потрясающие.

Оставайтесь фантастами и будьте добры друг к другу.

Всегда с большой любовью

Гэри
 

Attachments

  • Screen Shot 07-28-22 at 06.26 PM.PNG
    Screen Shot 07-28-22 at 06.26 PM.PNG
    241 KB · Views: 8

Users who are viewing this thread

Top Bottom