Игрок собрал все контейнеры в Baldur's Gate III, чтобы подорвать (1 Viewer)

Baldur's Gate III вышла в ранний доступ всего несколько недель назад, но некоторые игроки уже начинают искать творческие способы насладиться игрой, прежде чем Larian Studios сможет дать больше контента. В настоящий момент можно играть в первый акт целиком, и хотя это может составлять от 20 до 50 часов игрового времени, некоторые уже прошли его достаточно раз, и теперь они ищут новые испытания. К примеру, один такой игрок собрал каждый доступный в игре контейнер и сложил их в своем лагере. Это коллекция, внушает уважение и напоминает огромный склад из Skyrim, но более хаотичный по своей структуре.
Игрок собрал все контейнеры в Baldur's Gate III, чтобы подорвать_1.jpg
Собрать каждый контейнер в игре - непростое дело. Бочки и сундуки - одни из самых тяжелых предметов в игре, и даже с полной группой из четырех человек вам нужно будет постоянно перемещаться туда и обратно в лагерь, чтобы сбросить лишь небольшую горстку контейнеров. Да и поиск всего этого, должно быть, занял тоже очень много времени.

Но ради чего всё это? Конечно же, чтобы взорвать и наслаждаться полученным эффектом разрушения. Это не совсем идеальный эффект домино, на который можно было надеяться, но конечный результат все равно впечатляет.
 

Raid Game

RG Team
Joined
May 8, 2019
Messages
59
Reaction score
255
Raid Game has not provided any additional information.
Жёстко захламился. Надо ещё с криками "ГДЕ-МОЙ-КОНТЕНТ! СВОЛОЧИ!"))))
 

Users who are viewing this thread

Top Bottom