Группы Raid Game

Status
Not open for further replies.

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Joined
May 7, 2019
Threads
308
Messages
869
Reaction score
126
Age
34
Если вы желаете помочь в развитии ресурса и стать частью команды, то необходимо решить, чем вы будете заниматься. Прежде всего нужно ознакомьтесь со списком групп и их требований. Вступая в команду, вы соглашаетесь со всем ниже перечисленными требованиями.
Журналист:
Автор и переводчик статей, новостей для общей публикации на главной странице сайта. Отвечает, прежде всего, за новостную колонку "Новости".

Требование:
  • Язык: Русский, Английский (базовый уровень или выше, хотя бы уметь пользоваться Google-переводчиком или DeepL. Главное помнить, что переводчики помощники, а не инструмент для прямого перевода.)
  • Деятельность: Просто пишите о том, что кажется интересным, если есть что путного на ваш взгляд. Вы можете закрепится в интересующем разделе (если хотите) или предложить создание нужного раздела для его развития. От вас не требуют срочного исполнения, учитывайте своё свободное время и желание. Однако, если вы очень долгое время ничего не будете публиковать, то права группы будут сняты.
  • Ссылка на источник новости: Если вы берете информацию с других источников, например с иностранных сайтов, то обязательно нужно указать ссылку на оригинал и уже писать свой перевод, но если вы статью переводите и изменяете под свою подачу, то источник можно не указывать. Источник можно использовать, как предлог, откуда стало известно и прочее.
Переводчик:
Занимается переводом игровых модификаций (модов) и публикацией их в разделе "Моды". Получает привилегии выставлять свою работу без предварительной проверки. Но это не значит, что ваши работы не проверяются вообще, помните об этом.

Требования:
  • Язык: Русский, Английский (базовый уровень или выше, если вы хотите освоить язык, то учитесь взаимодействовать с Google-переводчиком и DeepL. Главное помнить, что переводчики помощники, а не инструмент для прямого перевода.)
  • Перевод: Моды выбираете на свой вкус по предпочтениям, если таковой нет, то внесите предложение. Главное, по возможности проверяйте, нет ли где уже перевода на других источниках текущей версии, но если вы прям желаете перевод под своё авторство, то никто не запрещает.
  • Сроки: По срокам выполнения перевода, смотрите на своё усмотрение, здесь свободный график. Если беретесь за крупный перевод, то не стесняемся говорить об этом создавая тему и привлекать добровольцев в проект.
  • Важно: Соблюдайте активность посещения сайта, оказывайте поддержку пользователям, обновляйте свои переводы по мере поступления. И старайтесь у авторов модов запрашивать разрешение на перевод к публикации у нас. Мы уважаем чужой труд и если автор наотрез против любого распространения, то можно перевести только описание с указанием ссылок на источник скачивания, это вам никто запретить не может.
Автор модов
Разработчики и авторы своих творений (модов). Не имеют ограничений. Имеют право удалять свои работы, если подсчитают нужным. Однако, если будут моды на основе которых создаются другие в поддержку или же требуются, как основа для работы, то такие вопросы будут решаться индивидуально с автором, чтобы по мере возможности сохранить мод до текущей версии поддержки. Либо же перенаправить источник на который укажет автор. Автор имеют полное право выставлять ссылки на другие источники, где они оказывают поддержку или размещаются сами. Мы уважаем чужой труд и только из-за таких разработчиков мы и можем наслаждаться интересными модами.
  • Чтобы вступить в группу, вам необходимо уведомить администратора и указать, что хотите перевода в группу авторов модов, однако перед этим необходимо загрузить 1-2 мода в подтверждение, что вы действительно являетесь автором.
Модератор:
Имеет полномочия удалять, изменять, перенаправлять темы и сообщения пользователей. Может заниматься развитием одного или нескольких разделов, где он закреплен. Обязан следить за порядком, рассматривать жалобы и наказывать нарушителей.

Назначается на эту группу, если человек дал заявку на это и внёс вклад в развитие ресурса (имеется в виду, написание гайдов, советов, перевод модов, помощь пользователям и т.д. и т.п. неважно что, главное проявление активности). Если Вы положительно активны на форуме, то вашу кандидатуру рассмотрят. Если вы только пришли и просто хотите эту должность, то такие заявки будут игнорироваться. Каждый модератор будет проходить собеседование напрямую с администрацией и будет испытательный срок.

Требование:
  • Возраст: от 16 и выше.
  • Базовое представление о работе модератором или желание учиться.
  • Участие в жизни ресурса.
 
Status
Not open for further replies.
Top Bottom