Авторы Dying Light 2: Stay Human знакомят игроков с Лаван, сюжетным персонажем игры (1 Viewer)

Разработчики из Techland решили ближе познакомить игроков с Лаван, которая является важнейшим сюжетным персонажем игры Dying Light 2: Stay Human. Разработчики опубликовали небольшой ролик в котором рассказали о мотивации Лаван и её главных особенностей, которые получат своё отражение в взаимоотношениях с протагонистом и миром игры.

По словам разработчиков, Лаван сыграет в Dying Light 2: Stay Human ключевую роль. Её история поможет раскрыть Эйдена, как протагониста и сильнее проявит вес решений игрока. В какой-то степени её роль можно сравнить с Джейд из первой Dying Light.

Геймдизайнер игры Тимон Смектала объяснил, почему на роль Лаван выбрали именно Розарио Доусон, которую многие могли видеть в таких фильмах как Мандалорц и Город грехов.

Розарио Доусон - очень талантливая актриса. Но еще, она потрясающий человек. Она супер крутая и супер уверенная в себе, чем бы она ни занималась. У нее большое влияние как у активиста. Поэтому, с самой первой минуты, когда начались сессии захвата движения, мы знали что мы нашли идеального кандидата на роль нашей Лаван!
Розарио Доусон, геймдизайнер Techland

Авторы Dying Light 2 Stay Human знакомят игроков с Лаван, сюжетным персонажем игры_1.jpg


Также Тимон прокомментировал внешний вид персонажа из ранних трейлеров. В первых роликах Лаван изображали как блондинку с карими глазами и совершенно другой внешностью. На самом деле, Розарио Доусон пригласили поучаствовать в разработке игры уже очень давно, но тогда авторы хотели удивить игроков и поэтому использовали простую внешность.


Напоминаем, релиз Dying Light 2: Stay Human запланирован 04.02.2022 для PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.
 

AT_Sagor

Погружаясь во Тьму
Staff member
Журналист
Joined
Aug 23, 2019
Messages
741
Reaction score
472
Age
33
До чего же она страшная.
 

Users who are viewing this thread

Top Bottom