Обнаружен намёк на ремастер Neverwinter Nights 2

Обнаружен намёк на ремастер Neverwinter Nights 2_1.jpg

Любители порыться — да найдут! Совсем недавно было замечено в базе данных Steam страничка с ремастером Neverwinter Nights 2. Теперь остаётся только ждать аносна, который, надеемся, будет объявлен в ближайшее время, а всё это окажется правдой, а не дурной шуткой.

Судя по данным, в ремастере запланировано поддержка семи языков, в числе которых есть и русский. Сама же игра будет весить 36,38 Гб и полностью совместима с Steam Deck.

Neverwinter Nights 2 — ролевая игра от Obsidian Entertainment, вышедшая в 2006 году, которая основана на системе Dungeons & Dragons 3.5. Действие игры разворачивается в Фаэруне, на Побережье Мечей, а сюжет посвящен поиску таинственных серебряных осколков меча Гитьянок и борьбе с Королем Теней, угрозой, готовой поглотить весь мир.

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
369
Реакции
386
Это конечно хорошо, но что там ремастить то? Классическая версия и так нормально, тут и улучшить то нечего. Сюжета ведь не добавят. Конечно, если бы они доработали вопрос с DLC, то ещё ничего, а так... вопросы.

AT_Sagor

Известный пользователь
Журналист
Автор модов
Темы
112
Реакции
270
Это конечно хорошо, но что там ремастить то? Классическая версия и так нормально, тут и улучшить то нечего. Сюжета ведь не добавят. Конечно, если бы они доработали вопрос с DLC, то ещё ничего, а так... вопросы.
SadorimatsuНа самом деле много чего можно подтянуть, хотя бы совместимость с современным железом. У игры в плане этом косяков как ни у кого другого, нужно 100500 фанатских патчей запустить, чтобы играть с другом.

Посмотреть предыдущие ответы...

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
369
Реакции
386
На самом деле много чего можно подтянуть, хотя бы совместимость с современным железом. У игры в плане этом косяков как ни у кого другого, нужно 100500 фанатских патчей запустить, чтобы играть с другом.
AT_SagorСогласен, игра имеет ряд багов, я даже помню при версии 1.2 дальше кладбище не мог пройти т.к. скрипт на портале не срабатывал)) Будем надеется, что ремастер будет неплохим, странно, что за 1 не взялись, вот ему бы не помешал и я бы не прочь его пройти.

AT_Sagor

Известный пользователь
Журналист
Автор модов
Темы
112
Реакции
270
Согласен, игра имеет ряд багов, я даже помню при версии 1.2 дальше кладбище не мог пройти т.к. скрипт на портале не срабатывал)) Будем надеется, что ремастер будет неплохим, странно, что за 1 не взялись, вот ему бы не помешал и я бы не прочь его пройти.
SadorimatsuВообще-то для первой части уже есть давно, его Beamdog делали. Для неё даже моды тут у меня залиты.

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
369
Реакции
386
Вообще-то для первой части уже есть давно, его Beamdog делали. Для неё даже моды тут у меня залиты.
AT_SagorТы про Neverwinter Nights: Enhanced Edition? На вид мне даже близко ремастером не показался, думал какое-то обновление и всё...

Последнее редактирование:

AT_Sagor

Известный пользователь
Журналист
Автор модов
Темы
112
Реакции
270
Ты про Neverwinter Nights: Enhanced Edition? На вид мне даже близком ремастером не показался, думал какое-то обновление и всё...
SadorimatsuНе, это отдельная игра, с подтянутой графикой, перешла на архитектуру x64 (что не маловажно). Также куча новых фишек и удобства. Это более чем заурядный ремастер. Надеюсь для второй части также будет.

Сверху Снизу