Miside Custom Models Loader / Загрузчик моделей

Miside Custom Models Loader / Загрузчик моделей 4.0.4

Sadorimatsu

Sado Yasashii
Администратор
Темы
419
Реакции
473
Sadorimatsu публикует новый мод: Miside Custom Models Loader / Загрузчик моделей - Позволяет создавать/загружать пользовательские модели, которые заменяют на выбор нужную вам Миту.

Miside Custom Models Loader-01.png
Загрузчик моделей, который позволяет создавать и загружать сторонние модели и скрипты для всех Мит. Воспринимайте, как менеджер модов.

Установка:​

Распаковать архив Miside Custom Models Loader и содержимое:
  • BepInEx
  • dotnet
  • .doorstop_version
  • changelog
  • doorstop_config
  • winhttp
Копируем в корень игры \MiSide.
Установка закончена.
Miside Custom Models Loader-02.png

Установка...​

Посмотреть полное описание этого мода...

Sadorimatsu обновляет мод - Miside Custom Models Loader / Загрузчик моделей новой записью: 3.0.3

Версия 3.0.3:​

• Исправлена ошибка, из-за которой пользовательская модель Игрока не отображалась в некоторых мини-играх.
  • Исправлена проблема с тем, что очки Милы не были скрыты.
  • Исправлена проблема с тем, что ленты сонной Миты не скрывались.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Sadorimatsu обновляет мод - Miside Custom Models Loader / Загрузчик моделей новой записью: 3.1.0

Версия 3.1.0:​

• Исправлено несколько проблем с Милой.
  • Исправлено несколько проблем с Игроком.
  • Улучшена поддержка формы наложения. Индекс формы наложения больше не должен иметь значения, теперь важно только название.
  • Добавлена опция в меню для коррекции положения рук для моделей vrm с помощью магии (IK)

Посмотреть подробности об этом обновлении...

почему то игра не запускается после добавления загрузчика

почему то игра не запускается после добавления загрузчика
Наглядно проверил после обновлений текущий версии, всё работает. У себя проверяйте, что не так делаете.

Вложения

Снимок экрана 2025-01-26 210909.png Снимок экрана 2025-01-26 210927.png
Наглядно проверил после обновлений текущий версии, всё работает. У себя проверяйте, что не так делаете.
в том и дело я просто папку закинул я даже плагины не добавлял

в том и дело я просто папку закинул я даже плагины не добавлял
Не могу ничего сказать, проверено на версии игры 0.923. Каждый мод я лично проверяю перед публикацией.
Для удобства установки вам сразу в папку всё и раскидываю для банального копи-паста. Если сомневаетесь, поставьте себе всё отдельно и проверяйте:
Возможно, что-то не то с вашей игрой... вы не указали лицензия у вас или репак.

Не могу ничего сказать, проверено на версии игры 0.923. Каждый мод я лично проверяю перед публикацией.
Для удобства установки вам сразу в папку всё и раскидываю для банального копи-паста. Если сомневаетесь, поставьте себе всё отдельно и проверяйте:
лицензия час назад купил

короч я починил хоть и не знаю что сделал спс

Назад
Сверху Снизу