Состоялся анонс игры Dungeons 4_1.jpg


Издатель Kalypso Media и студия-разработчик Realmforge Studios анонсировали стратегическую игру Dungeons 4 и поделились небольшим роликом в честь этого.

Абсолютное Зло и его преданная прислужница, темная эльфийка Талия, возвращаются после событий прошлой части и деяний своего легендарного предшественника, чтобы еще раз одержать победу над силами добра.



Властвуйте над вашими поданными, стройте уютное и комфортное Подземелье в соответствии с их потребностями, а затем отправьте их в Верхний мир, чтобы любезно напомнить живущим там добрым людям, что Абсолютное Зло правит их землями. Соберите свое Зло новыми и динамичными способами, а потом обрушьте его на пышные зеленеющие леса и равнины Верхнего мира, чтобы обратить их на темную сторону. Убедитесь, что ваше Подземелье хорошо защищено ловушками и стражей, потому что эти надоедливые жители Верхнего мира не упустят момента поквитаться, пока вы превращаете их землю в праздничный рай Абсолютного Зла.

Dungeons 4 выйдет в 2023-ем году на PC (Steam), PlayStation 5, Switch и Xbox Series.
 

Sadorimatsu

RG Team
Администратор
Joined
May 7, 2019
Messages
759
Reaction score
10
Age
33
Да ну на...:monchi-pug-4:
Вот чего, но 4 часть не ожидал, а ведь проходил все поголовно, отличная игра. Правда 3 часть мне меньше всех понравилась, надеюсь с 4 не разочаруют.
Прикол на Король лев улыбнуло :LOL:
Печально, что не будет нашей озвучки, а ведь именно она и придавала шарм рассказанной истории. Ну, ничего не поделаешь...
 

AT_Sagor

Погружаясь во Тьму
Staff member
Журналист
Joined
Aug 23, 2019
Messages
741
Reaction score
472
Age
33
Я вот только в первую часть играл когда мелкий был, некоторые фишки, помню, очень понравилась.
 

Users who are viewing this thread

Top Bottom