Обсуждение Starfield (1 Viewer)

Sadorimatsu

RG Team
Администратор
Joined
May 7, 2019
Messages
759
Reaction score
10
Age
33
Screen Shot 06-13-22 at 12.29 AM.PNG
12.06.2022 состоялась презентация от Bethesda Game Studios о нашумевшей игре и стали известны наконец детали геймплея и что собственно нам с неё ожидать.

Предлагаю обсудить возможности игры, так ли она хороша, как о ней говорят. Ведь на основе её текущего движка будет и будущая TES 6. Однако, очень подстегнула информация о том, что дадут исследовать 100 систем с более чем 1000 планет. Неужели они вернулись к старому опыту генерации мира со времен TES II: Daggerfall? Кто что думает? И какие перспективы возможно ожидать от модостроительства?) Конечно, ещё неизвестно по самому редактору. И явно мы его релиз увидим после игры спустя пол года/год, как было со Скайримом.

На первый взгляд, игра очень напоминает No Man's Sky на тему полётов между планетами и исследованиями. Будем надеется, что и пример генерации миров они с них не взяли. Боевая система достаточно динамична, персонажи выглядит хорошо, редактор персонажа исполнен необычно и даже удивило, что можно настраивать походку персонажа по словам Тода. Правда не показали систему диалогов, с этим пока вопросы в плане взаимодействия НПС. Кастомизация корабля и строительства базы достаточно впечатляет глаз. Но ограничено ли тут 1 базой, неизвестно. Про сюжет тоже ничего не говорят, хоть Тод и уверяет, что мы создаем кого угодно и делаем что угодно, без какого-либо влияние на вселенную. Это немного настораживает т.к. получается снова будем развлекать самих себя непонятно чем. Остается надеется, что получим не голые полигоны, как весьма ожидаются со слов "Что мы можем исследовать и посетить любое место планеты". Много вопросов появляется, возможно к релизу будем узнавать новые детали.

Релиз запланирован на 1 квартал 2023 года.
 
Last edited:

Users who are viewing this thread

Top Bottom