Немного новых подробностей по Gothic 1 Remake (1 Viewer)

Немного новых подробностей по Gothic 1 Remake_1.jpg


На недавней международной игровой выставке Gamescom 2022 издатель THQ Nordic вместе и разработчиками Digital Showcase рассказали журналистам из немецкого издания Rocket Beans немного подробностей о их грядущей игре — Gothic 1 Remake.

  • Разработка игры началась 2,5 года назад.
  • Боевая система будет не как в играх серии Dark Souls, как было заявлено изначально, а ближе к оригиналу, где требовали от игроков поиска тренеров для определенных классов оружия и траты очков обучения на разблокировку для новых атак и комбо.
  • Визуальный стиль Gothic 1 Remake будет также ближе к оригиналу игры, что можно было заметить из прошлого ролика.
  • Подтвердили возвращение механики алхимии и кулинарии основанной на рецептах, но разработчики заявили, что сделают её более сложной для того, чтобы можно было делать сильные версии зелий и еды.
  • В общем мир останется тот же, но некоторые локации будут немного изменены и увеличены, а также появится несколько новых.
  • Какие-либо изменения диалогов будут адаптивными и по сути не изменят оригинальных.
  • Не все старые актёры озвучки смогут учувствовать, по вполне понятных причинам.
  • Систему ИИ постараться сделать максимально похожей из оригинала игры, так-как новый движок вносит свои коррективы.
 

Sadorimatsu

RG Team
Администратор
Joined
May 7, 2019
Messages
759
Reaction score
10
Age
33
Если это ремейк, то не обязательно делать ближе к оригиналу, систему боя от оригинала лучше даже не возвращать, надеюсь не допустят эту ошибку, если даже будет близкой к нему. В остальном по первому примеру выглядит игра неплохо, так что будет интересно сыграть.
 

AT_Sagor

Погружаясь во Тьму
Staff member
Журналист
Joined
Aug 23, 2019
Messages
737
Reaction score
471
Age
33
Если это ремейк, то не обязательно делать ближе к оригиналу, систему боя от оригинала лучше даже не возвращать, надеюсь не допустят эту ошибку, если даже будет близкой к нему.
Тебе что, не нравиться махать дубиной влево-право и крошить всех подряд?
 

Sadorimatsu

RG Team
Администратор
Joined
May 7, 2019
Messages
759
Reaction score
10
Age
33
AT_Sagor, ты забыл на сколько она ничтожно убога? Особенно непродуманная система уклонений. Если хотя бы с этим решат, то терпимо будет. Конечно прохождению это сильно не мешало, но раздражало.
 

AT_Sagor

Погружаясь во Тьму
Staff member
Журналист
Joined
Aug 23, 2019
Messages
737
Reaction score
471
Age
33
Sadorimatsu, Да я помню, так все три части и прошёл — тупо махал и шёл и вперёд. Само-собой нужны изменения в стиле, а то это же убого!
 

Sadorimatsu

RG Team
Администратор
Joined
May 7, 2019
Messages
759
Reaction score
10
Age
33
AT_Sagor, единственный плюс из замечаний разработчиков, что переработают алхимию и готовку, а то оно в игре было жизненно необходимо, но при должных рецептах и бафах, они даже были читерными. То что их усложнят это к лучшему. Надеюсь, что мир не будет такой же пустой, как в оригинале, вот чего, но наполнению игре и не хватало.
 

Users who are viewing this thread

Top Bottom