DARK SOULS II: Scholar of the First Sin (3 Viewers)

DARK SOULS II Scholar of the First Sin_1.jpg


Проклятие коснулось вас, оно медленно разъедает вашу плоть и душу, казалось бы нет иного пути, кроме как медленно угаснуть и лишиться самого себя. Надежда... она повела вас в дельные земли, где по слухам, в замке Дранклинг, можно добиться победы над проклятием.
Окунитесь в мрачный мир игры, где отчаяние ваш верный спутник, а поражение лишь ещё одна возможность преодолеть тяготы пути.

Орды обезумевших врагов, коварные ловушки, приятные головоломки, маленькие секреты, множество предметов с историей и конечно же проклятие. Здесь можно призвать на помощь другого игрока, такого же проклятого и тоже ищущего маленькой частички тепла, которая бы хоть на мгновение вынула его из круговорота смертей. Некоторые на столько обезумели от проклятия, что начинают получать удовольствие от проникновения в чужие миры, с целью истязать хрупкие души.

Проклятие тяготеет над вами, с каждой смертью оно отбирает саму вашу суть. Будьте смелыми и не брезгуйте любой помощью, но самое главное - помните кто вы, ибо в конце пути только это и будет иметь значение.
 

AT_Sagor

Погружаясь во Тьму
Staff member
Joined
Aug 24, 2019
Messages
687
Reaction score
439
Age
32
Это со Steam мой обзор. И да, скромно будет, но уж какой есть. Прост перенёс, чтобы было. Заодно проверил несколько моментов.
 

Users who are viewing this thread

shape1
shape2
shape3
shape4
shape4-2
shape5
shape6
Top Bottom